财友p5y108r8

金融界博客

博文 字体:

明日个股关注:冀东装备,先河环保,韩建河山

  [2017-04-18 20:42:10] 

明日个股关注:冀东装备,先河环保,韩建河山

昨天,两市出现大面积下跌,沪指下探到3200点,在权重板块的保护下,才守住60日均线。

今天,两市延续弱势走势,早盘大盘跳空低开,沪指破60日均线。盘面来看,虽然白酒、家电、医药等防御性板块整体偏强,但是券商、银行、有色等权重板块表现弱势,沪指早盘弱势震荡。沪深两市大盘小幅低开后小幅回拉,午后开始逐步回落,还是低开低走的格局。最终沪指下跌25点报3196点,K线上收出一根上影小中阴。创业板下跌1.07%,K线上也是一根小中阴。沪市全天成交量2119亿,量能略有萎缩。

一:热点板块

雄安新区:科融环境,沧洲大化,冀东装备

点评:这二天是成也雄安,败也雄安,散户也包括游资吃面不要不要的,手里有正宗概念的个股,再去割肉是不划算的,就地卧倒吧。个人持有首创,我准备找高点出来,如果还跌我也不急,科融,沧洲不是我关注的,不看,现在重点看看冀东装备,这是一个急先锋,明天怎么走不好判断,既然强势就继续跟踪,重点跟踪以下几只即可。

 

一带一路:北新路桥,西部建设

点评:五月份一带一路大会,这个可能会炒,关注急先锋这二只即可

次新股:新劲刚,广州港

点评:这二只我是纳入自选了,昨天群里有人也问了广州港,其实这二只是很不错的,基本面有亮点,新劲刚是做隐形战机的材料的,广州港有大湾区概念,加上低价,只是我现在主做雄安,所以只是看看没提。

二:明日关注

板块:雄安,一带一路

个股:冀东装备,先河环保,韩建河山

消息面

多关注公众号,股市猎头

“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14至15日在北京举行,包括俄罗斯总统普京在内的28个国家的元首和政府首脑,以及联合国秘书长、世界银行行长和国际货币基金组织总裁等确认将出席论坛。

“一带一路”国际论坛是我国主板的重要论坛,现在距论坛召开还有不到一个月时间,市场上相关热点已经开始启动,现在正是炒作“一带一路”的好时机。我们可以看到,今天东盟、福建自贸区已经启动,这是海上丝绸之路的重要概念,接下来“一带一路”将全面启动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1226

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明