财友8220l5fz

金融界博客

博文 字体:

李宁快报:比特币经历跳水式下跌,多头恐一泻千里

  [2020-08-03 10:08:49] 

【消息面】

据The Block报告分析显示,自2015年7月30日以来,以太坊网络的总交易额为9,860亿美元,接近1万亿美元,大约从2018年初开始以太坊网络活跃度显著攀升,随后在当年年底增长趋势逐渐缓和,呈现平稳增长。此外以太坊网络上唯一地址数也在不断增加,从2015年7月30日的9206个地址增长到2020年7月30日的52.3万个地址。据火币全球站数据显示,ETH持续反弹上涨,现已重回380美元附近,当前报价为380美元,火币日内涨幅约为4.09%,行情波动较大,请注意风险控制。

【BTC行情分析】

从四小时图来看,布林带张口向前运行,行情上下突破布林带通道后稳定在中轨下方运行。各均线拐头向下运行。附图中MACD快慢线死叉运行在零轴下方,RSI在45水平线附近向上拐头。目前来看,李宁预计日内行情走区间震荡趋势,操作上李宁建议高空低多。

从小时线图来看,布林带张口向前运行,行情午间跌破布林带下轨后反弹至下轨上方运行,各均线向下拐头运行,附图中MACD向下拐头运行在零轴下方。目前来看,短期内行情有一定的回踩趋势,日内关注区间10950-11350。目前从小时图看,李宁建议日内操作:11350-11400空,10950-11000多;获利100点左右即可。

【ETH行情分析】

从四小时图来看,布林带张口向前运行,币价暂时稳定在布林带中轨上方运行,各均线呈多头排列。MACD快慢线有死叉趋势运行在零轴上方,RSI在56水平线附近向上拐头。李宁预计日内行情将走震荡上行趋势,重点关注下方中轨支撑367一线,上方关注压力线388位置。就目前来看李宁建议操作方面以低多为主,上破388即可回调布局多单。

从小时图来看,布林带缩口向上运行,以太坊稳定在布林带上方运行,各指标均呈现多头趋势。就目前来看,币价在367一线上方运行,388一线下方运行,呈现区间震荡上行趋势。故日内操作李宁建议重点关注压力位388一线,上破即可回调布局多。

【李宁提醒】

操作谨记三要素:

1、趋势为王,顺势而为,逆势既亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

注:本文由李宁快报原创,欢迎关注,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:674

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明