财友8220l5fz

金融界博客

博文 字体:

李宁快报:BTC新高回调,蓄力再上巅峰?

  [2020-08-02 15:33:22] 

【消息面】

8月2日,阿里云、中科云创、99EX、Asproex、热币、ChainUP、金色算力云首席合作的共为·创新者大会在郑州举办。在主题为《矿业领袖对话:捕捉市场新动向 洞察矿业新趋势》圆桌环节,上海挖易联合创始人李培才表示,区块链行业如果想取得更大的成就,需要一些真正落地的应用。拿ETH举例,它的价格上涨跟其上半年的应用分不开,这些都是智能合约和实际经济场景的结合,给大家打开了一个新的想象空间。

【BTC行情分析】

日线图看,价格在今日11.30时冲破12000大关,行情在12000附近震荡后直线下坡最低点在10508停留。目前行情在11200-11300区间震荡,就目前趋势结合消息面来说,BTC后市预计将持续走上坡行动。故李宁建议日内操作可在11200-11300区间布局多单,行情讯息万变,操作谨慎而为。

四小时图上看,价格沿着5日均线一路上行,早间价格上行试探11854位置后也是回踩5日均线位置后再次上扬。目前价格在11300附近徘徊,连续的下探11200受阻后,价格的下行之势短期内有所停滞。

【ETH行情分析】

以太坊昨日再次走出强势上行,价格从355附近一路上行触及393位置。随后回踩378位置,目前价格再次上扬,运行于389附近。以太坊的走势来说,目前价格已经来到近俩年的高点,涨势十分强劲,牛市不言顶,后市价格的上行空间仍是十分可观。就目前来说李宁建议日内操作还是以低多为主,位置在350-360附近即可布局。

【李宁寄语】

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

文/李宁快报
微信朋友圈 生成长微博
阅读(31)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:674

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明