财友8220l5fz

金融界博客

博文 字体:

李宁快报:BTC拉升500余点,晚间持续上行!

  [2020-08-01 20:34:22] 

消息面:

据合约帝持仓报告显示,当前全网合约持仓总量为30.52亿美元,24小时增加1.82亿美元。其中,Huobi合约7.98亿美元,24小时增加3.97%;OKEx合约10.1亿美元,24小时增加9.40%;BitMEX合约7.69亿美元,24小时增加4.67%;Binance合约4.74亿美元,24小时增加2.10%。

【BTC行情分析】

日线来看btc日内处于直线上升,24小时从低点11223涨至日内最高点11744,日内涨幅3.1%。布林带开口向上运行,币价日内强势拉升五百余点,行情再次摆脱上轨束缚运行在其上方,各均线拐头向上运行。目前来看,多头依旧占据绝对的优势,李宁预计晚间行情继续走震荡上行趋势,下方关注11500支撑,上方关注12000压制。

【ETH行情分析】

以太坊今日凌晨过后一直延续震荡走势,午间行情跟随比特币暴力拉升,目前上行至最高点360.49后小幅度回落,目前行情稳定在358.24附近。从四小时图上看,布林带张口向前运行,币价稳定在上轨上方运行,各均线呈多头排列。李宁预计晚间行情还有进一步上行趋势,晚间重点关注能否突破日内高点位置,下方支撑关注十日均线352.操作建议多单为主。

【李宁寄语】

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

文/李宁快报

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:674

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明