财友8220l5fz

金融界博客

博文 字体:

李宁快报:比特币以太坊轮番上攻,下一个牛市将近?

  [2020-08-01 17:23:05] 

加密货币交易所Gemini的亿万富翁创始人Cameron Winklevoss认为,下一个比特币(BTC)牛市将大不相同。与以前的牛市相比,Winklevoss指出,实质上,现在有更多的资本、基础设施和更好的项目。

Winklevoss说:“下一次比特币牛市将截然不同。如今,资本、人力资本、基础设施和高质量项目的数量比2017年呈指数级增长。更不用说未来所有的法币制度都会面临通胀问题。应该做好准备!”

各种数据表明,投资者在加密货币市场中持有的资本数量显着增加。主要的加密货币交易所还获得了更多的监管透明度,改善了市场基础设施。

8月1日凌晨,比特币迎来一波强势上行,站上11400上方,最高到达11736;主流币多数随之上涨。截止目前,比特币四次回调11600附近均未成功下破,说明下方11600附近支撑还是较为强烈的,上方日内多次反弹在11600附近,日内在没有破位新高的情况下,李宁认为还是可以考虑在11600-11700区间多空操作的,建议还是低多为主,空单谨慎轻仓考虑。

以太坊自凌晨以来走势紧随大饼涨跌,日内行情震荡偏上行,目前已再次创下358.2新高记录,如果这一线能企稳,下一步就看日线图中布林带上轨357附近压制位,下方支撑先看四小时图中MA5日均线246-247位置,其次小时图中布林带中轨支撑244位置;建议操作上日内以太坊给到机会就回调做多。

总体来说,目前比特币和以太坊正轮番向上发动攻势,且互相影响。但是目前也没有走出单边上行行情,整体还是震荡上行中,所以给到机会李宁建议就可以把握回调多单,不要犹豫,回调多就对了。

【李宁寄语】

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

文/李宁快报
微信朋友圈 生成长微博
阅读(49)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:674

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明