财友8220l5fz

金融界博客

博文 字体:

李宁快报:7.31ETH破新高,BTC有望在上高峰?

  [2020-07-31 19:30:02] 

静心观流水,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,如风景一路的歌。行情亦是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。李宁坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

【BTC行情解析】

日线图中,行情11400下方波动,从走势看多头趋势较重,上探高位只是时间的问题;下方的支撑点在10800美元,向下的趋势经过多日的试探,还是一无所获;故李宁从当前的指标来看,近期的行情将在11400-10800区间震荡,如突破任意点位即可顺势而为。

小时图中,行情在逐渐从布林带的中轨下方走出,现已走上上轨区域运行位于11137;各均线均粘合运行,币价企稳在其上方波动,多头情绪在不断的升温;附图中,RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期行情走势以震荡运行为主;而支撑点位位于10800,阻力点位于11400。

【以太坊行情解析】

以太坊今日持续走高,价格整体再次刷新新高,目前位于340区间震荡;从小时图来看晚间以太坊有持续上升趋势。故李宁操作上继续建议338-340一线做多,止损放在375位置,目标上看360-370一线。

XRP:持续强势补涨,但今天量能有点跟不上了,后市可能要震荡等待5日线上移,趋势仍然可以持有。

LTC:前期涨幅过大,休息几天才能继续。

BCH:不是资金主攻方向,联动为主。

ETC:压力位处回调,属于正常洗盘,持仓为主。

BSV:220压力仍然很大,如果能够再次放量突破,可以考虑追

【李宁寄语】

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

文/李宁快报

微信朋友圈 生成长微博
阅读(56)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:674

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明