财友8220l5fz

金融界博客

博文 字体:

李宁快报:BTC势如破竹,能否再造顶峰?

  [2020-07-31 15:40:50] 


静心观流水,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,如风景一路的歌。行情亦是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。李宁坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

BTC行情分析

比特币昨日凌晨冲高受阻,日内基本走震荡下行,日线来看布林带开口运行,K线价格站上上轨一线短期多头趋势明显,MACD金叉多头红色动能持续放量,KDJ三线聚合开始平行运行,行情预计会先反弹一波后开始下行。故李宁操作上建议反弹11080-11160区间布局趋势空单,短线操作可以在低点10980-10940布局多单获取断线利润

以太坊行情分析

ETH:以太今日可以说是独领风骚了,今日凌晨价格自317大幅拉升至341上方,价格整体拉升过25大点,再次刷新新高。副图指标MACD于0轴下方有金叉迹象,RSI指标于超买区域三线拐头向下,StochRSI指标于金叉运行。故李宁操作上继续建议338-340一线做空,止损放在345位置,目标上看330-325一线,下方触及323-325区域可入多,上看340一线破可继续看新高。

李宁寄语

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

文/李宁快报

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:674

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明