likeguoji

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

TMG外汇平台: 税改符合预期,美元期待反弹

  [2017-04-27 11:33:38] 


 【美元基本面】

  特朗普税改计划将收入税的最高税率从39.6%下调至35%,将联邦企业所得税税率从35%下调至15%。建议把个人所得税税率从当前的七档缩编为三档:10%、25%和35%。今后将公布确切的税改细节。特朗普税改计划希望刺激经济

  美元指数沿底部反弹,4小时图中受49日线回跌,日内若继续下破98.70,下方目标98.40。

 【美元兑日元】

  美元日元受阻于55日线,上行后回落。日内将继续以高位震荡为主,建议低位买入,交易区间110.90-111.60。

 【欧元兑美元】

  欧元未有上破1.0950,出现回落,表现上行动力弱,建议日内高空卖出欧元1.0950-1.0850。 

  日内欧洲央行利率决议,市场普遍预期该央行将按兵不动,但德拉吉或在声明中作出削减QE的信号,因法国大选后政治风险消退。欧洲央行行长德拉基称对市场将上次的欧洲央行会议解读为欠鸽派不太满意,仍需要维持“稳定的宽松政策”。尽管德拉基可能会承认欧元区经济出现改善,但预期他不会提出加息。

 【黄金】

  黄金昨走低1259后回升1270附近,日线图黄金暂时稳定于34日线上,日内黄金仍有反复震荡,建议交易区间1269-1260。

 【关注数据】

  17:00欧元区4月经济景气指数

  17:00欧元区4月消费者信心指数终值

  18:00英国4月CBI零售销售差值 

  19:45欧洲央行公布利率决议。

  19:45欧元区4月欧洲央行主要再融资利率(%)

  20:30美国3月耐用品订单月率初值(%)

  20:30美国3月批发库存月率初值(%)

  20:30美国截至4月22日当周初请失业金人数(万)

  22:00美国3月季调后成屋签约销售指数月率(%)

  以上信息仅为力科国际观点,并不代表具体操作建议。汇市有风险,请谨慎而为。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19600

总访问量:59493

文章总数:490

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明