likeguoji

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

TMG外汇平台:黄金高位整理,机构看好美元

  [2017-04-21 11:59:15] 

黄金高位整理,机构看好美元

 【美元基本面】

  朗兄弟哈里曼银行(BBH)认为美联储的实际广泛贸易加权指数在2017年头三个月内下跌,4月美元指数承压令人质疑其牛市前景。不过我们认为,虽然近期美指走弱,但美元上行趋势完好,将重启升势。

  美元指数走低99.35,美盘时段收回跌幅,周线目前在55日线处得到支持,美指下方98.70仍是关注点。

 【美元兑日元】

  美元日元保持震荡上行至109.40,4小时图汇价运行55日均线,上方109.90仍可预期,日内建议仍然维持小幅震荡上行要求,建议交易区间109-109.60。

 【欧元兑美元】

  欧元小时图中,欧元走高1.0770,随后在美盘跌回涨幅,亚盘暂时受21日线支持,周线支持上行不变,日内预期将有所回落,建议交易区间1.0730-1.0670。

  据ELABE民调:如果马克宏进入法国第二轮大选,那他将以65%对35%的支持率战胜勒庞;或者能以65%对35%的支持率战胜菲永;或者能以59%对41%的支持率梅朗雄。

 【黄金】

  黄金高位整理维持1280上下,4小图金价运行下行通道,暂时不能表明黄金转势下跌,黄金是属于上行途中出现的调整,下破1272-1266区间,才能继续走低。建议日内交易区间1283-1272。

 【关注数据】

  15:00法国4月Markit制造业PMI初值

  15:30德国4月Markit制造业PMI初值

  16:00欧元区4月Markit制造业PMI初值

  16:30英国3月季调后零售销售月率(%)

  21:45美国4月Markit制造业PMI初值

  22:00美国3月成屋销售年化总数(万户)

  以上信息仅为力科国际观点,并不代表具体操作建议。汇市有风险,请谨慎而为。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19600

总访问量:59493

文章总数:490

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明