likeguoji

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

TMG外汇平台:美元收回跌幅,日内上行遇阻。

  [2017-04-14 11:19:35] 


 【美元基本面】

  债王格罗斯表示,相比全球经济增长的展望,股票和其他资产的价格已经处在不切实际的水平。美国总统特朗普在竞选时曾表示,要将美国经济增速提升至3%以上,这推动股市大涨。标普500指数自特朗普获胜以来,涨幅接近10%。该指数的市盈率超过20,高于金融危机前的水平。

  IMF总裁拉加德(Christine Lagarde)周三在讲话中表示,看好世界经济前景。因为发达经济体经济保持上升势头、制造业活动活跃且大宗商品价格上涨。

  美元昨反弹回100.50,基本收回周三跌幅。小时图中受90日线阻力,日内将有所回跌。

 【美元兑日元】

  美日货币日图受50%回撤线的支持,日内得到反弹,回升109.40附近。4小时图中日内还有一定上行需求,下跌显弱,建议日内高空卖出交易区间109.60-108.80。

 【欧元兑美元】

  欧元受阻于1.0670,下跌至1.0610,小时图重新跌回55日线下方,汇价仍处于上行通道下沿线,日内预期将以震荡下行,建议交易区间1.0630-1.0580。

 【关注数据】

  20:30美国3月未季调CPI年率(%)

  20:30美国3月零售销售月率(%)

  以上信息仅为力科国际观点,并不代表具体操作建议。汇市有风险,请谨慎而为。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19600

总访问量:59493

文章总数:490

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明