财友m2pb9828

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕.有.铁:今日黄金走势分析,炒黄金暴涨暴跌的行情如何盈利?

  [2019-07-12 09:39:42] 

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。慕.有.铁一直致力于黄金投资市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对黄金投资者有用的分析,能让黄金投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

近期黄金为何暴涨暴跌?从近两日的黄金行情来看,行情犹如过山车一般,周三金价涨幅近30美元,周四跌幅便是近25美元左右,这种行情之下,追涨杀跌和不带止损才是做交易的最大忌讳!这里慕.有.铁也简单阐述一下近两天行情暴涨暴跌的原因,周三因为美联储主席鲍威尔的过于鸽派言论,导致市场对于美联储降息预期升温。关注工宗浩‘慕.有.铁分析师’独家交易计划,美指暴跌,金价一度暴涨近30美元;而周四,因技术面单日单边涨幅过大,上方阻力未能上破面临回调需求,再加上基本面美联储内部官员也有质疑降息的声音以及昨日的6月通胀数据和初请失业金数据表现靓丽,打压金价回调!

至此,慕.有.铁认为市场对于美联储降息预期应该已经消化的差不多了,近段时间金价的暴涨暴跌亦表明了市场对于美联储降息预期的敏感程度!市场预期7月美联储降息25个基点将会是大概率事件,也就是说美联储降息是跑不了,这一点对于金价多头而言肯定是再有利不过了!不过,7月出公布的6月非农就业数据以及昨日公布的美国通胀数据来看,美国经济数据或已经有所好转,这将会限制接下来金价的涨幅!

黄金隔日整体冲高破位下跌,隔日早盘最高反弹触及1426.8美金承压震荡回调,晚间美盘开盘在美国初请失业就业数据利空影响下跌破1417美金打开下跌空间,收盘最低下跌触及1401美金,日线报收一根实体大阴K线。

黄金H4走势分析图分析,四小时图黄金隔日早盘反弹1426.8美金承压震荡回落,H4走势分析图连阴回落,目前已经跌破布林中轨支撑。黄金从最近一段时间来看高位大区间回来震荡,建议大家不要追涨杀跌。黄金隔夜美盘一路阴跌,最低下跌触及1401美金,在回落过程中基本没有出现较强的反弹,短线黄金今日继续看弱势震荡。四小时图黄金今日上方压力位置关注其MA10均线附近,下方关注1400美金整数位置得失。

黄金短线走势分析,短线黄金隔日冲高1426.8美金承压震荡回调,晚间美盘跌破1417美金加速向下回调,最低下跌触及1401美金,回调空间和力度还是很大的。短线黄金日间亚欧盘时段上方压力关注1411-13美金,下方关注1400美金得失,走势分析整体思路看弱势震荡。

黄金今日走势分析1411-13美金做空,破1417美金止损,目标1400-1392美金


本文作者:慕.有.铁

撰稿时间:2019.7.12

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:167

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明