余清妍

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.11行情操作及建议

  [2017-04-11 10:41:02] 

不要说你知足常乐,也不要说你心态平稳,进入市场的目的就是追逐暴利,否则于街头摆摊者无异,这是一条不灭的真理,只是多数人不愿去真正的面对。暴利啊暴利!我们大声疾呼,但在无情的市场面前,苍白的呐喊只能在疾风暴雨中消失得无影无踪!如果再出现梅林、南玻的起跳点你会不会追?答案是肯定的,而机会却在自己一个又一个冠冕堂皇的理由下一再错过!也许暴利的机会不属于自己?NO!市场永远是最公平的,机会对于每一个人来说都是平等的。

  

  多数人踏浪而来,踏浪而归,日复一日年复一年,随波逐流,像芸芸众生一样,把绝望在低位变成遗憾,把希望在高位变成懊悔。到底错在哪里?

  

  精通技术指标的你说:我被超买形态洗盘出局,但又在下一个超买形态中被高位套牢--错的不是技术指标,是你自己把技术指标放在实战中的位置;消息灵通的你说:我得到消息晚了,它已经涨了起来,不敢追--错的不是消息出现的时间,而是你对市场本质规律的理解。只有改变自己才能彻底改变命运--不是这样吗?

  

  消息基本面;北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。

  

  黄金: 黄金昨天如同预期一般回踩到1248一线,开始走反弹,最高反弹至1256一线,这个从侧面还是能说明黄金走势依旧偏于强势,日线级别收线来看,昨天收与1253一线,录取一根十字K。K线早盘依托MA5,MA10均线双重支撑上行,走势上来看油价依旧处于一个多头走势,由于本周五是西方国家的复活节,暂停交易日一天,预计本周还是处于一个区间震荡上行的走势,操作上,日内需要注意上方的压力位1258.12601263.下方的话需要注意1248.1250支撑,操作上建议以回踩做多为主。

  

  美原油5#: 原油方面,现在仍然处于一个多头走势,但是目前运行的点位,是不建议去高位追多的,周线级别来看,原油已经处于MA20均线附近了。这个点位压制力度还是比较强的,OPEC宣布减产之后,原油基本处于上方箱体区间运行,目前油价正处于前期的,箱体底部,在这一线存在一定的压制作用,另外油价,现在也处于周线BOLL中轨点位附近,虽然现在多头走势较为强势,但是不建议安排多单,另外,明天也有原油的数据,日内就不安排多单了。建议观望。油价的利多因素主要为,夏季驾车旺季会增加原因需求,激进的朋友可小仓位尝试在周线中轨附近小仓位埋伏空单,带好小止损即可。

  

  操作建议

  

  黄金

  

  1250多,损1246,目标1258-1260

  

  1260短空,损1264.目标1255

  

  美原油5#

  

  53.3空,损53.6目标52.6-52

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月11日 周二

  

  ① 16:30 英国3月CPI月率、英国3月零售物价指数月率

  

  ② 17:00 德国4月ZEW经济景气指数、欧元区4月ZEW经济景气指数、欧元区2月工业产出月率

  

  ③ 18:00 美国3月NFIB小型企业信心指数

  

  ④ 次日待定 EIA公布月度短期能源展望报告

  

  ⑤ 次日01:45 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

  

  ⑥ 次日04:30 美国至4月7日当周API原油库存

  

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1808

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明