余清妍

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.4全球恐慌指数上涨,晚间金银油操作建议

  [2017-04-04 23:45:37] 

  人生无常,人心善变,何必为那些是非恩怨纠结?看淡了,是是非非也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事了。人间三千事,淡然一笑间。面对人生种种境遇,一笑而过,是一种人生的优雅基本面北京时间周一晚间,俄罗斯圣彼得堡地铁站发生爆炸,目前已经导致至少9人死亡,20人受伤。目前,俄罗斯圣彼得堡所有地铁站均已关闭。受此影响,避险情绪卷土重来,恐慌指数VIX上涨逾0.6[[%]],支撑金银价格触底反弹收阳。 

  

比亚原油产量增长,能源服务公司贝克休斯上周五(3月31日)发布的数据显示,上周美国活跃钻机数量连续第11周增加,延续已达10个月的钻探复苏趋势。其他OPEC成员国也在增产。根据伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)的报导,伊朗截至3月20日的原油和凝析油出口达到创纪录的305万桶/日。目前市场关注焦点已经转向主要产油国是否延长减产协议。现货原油技术分析价格亚市盘中窄幅震荡。市场炒作延长减产协议,但美国页岩油仍然在继续增产。另外值得一提的是,当前原油多头投机盘仍然非常旺盛,这可能会限制油价上涨,投资者需要密切关注周三4月5日凌晨API原油库存的表现。50美元附近是油价非常重要的关口,预计在该位置附近油价可能会陷入震荡。     

 

日线看,MACD红色动能柱持平,双线金叉开口收敛,KDJ行情指标位于高位;布林通道中,原油价格位于上轨附近,短线均线向下。早间的回踩虽然打破MA5的支撑点,但是目前趋势来说MA10均线依旧是一个金叉上扬的行情行情走势,所以今日来说,美原油还是一个区间看待,想看到下方,那么必须要首破49.50位置支撑。建议做单还是低位做多为主。原油操作策略:1、50.35美元附近做多,止损0.5美元,目标看向51.00美元。     2、上方51美元不破,可空单布局,止损0.3美元,目标50.2美元附近现货黄金技术分析黄金价格周一行情日内受制于关键压力点1250美元附近,延续了周五的走势,行情受阻后出现了第一次回抽,支撑处在1244美元,如果进一步跌的更多一些的话,行情能够跌破1242美元将转为空头,价格能够在1250附近受阻下跌是行情缠绕发展的一部分,这次修正后确立了下方支撑点位1244美元的有效性,之后行情企稳突破1250美元就成为了行情走向缠绕目标导向1255美元的关键。 

 

时线维持循环周期向上的初期阶段,在这样的情况下行情二次探底一次后再次上涨概率更大,而强势的格局处在4小时缠绕向上阶段,支撑处在1253-54美元,在这个区间内反弹到,预计触及到1258美元受阻后再次调整,并且有望回调到1250美元附近,而这个位置在日线上不能构成下跌的开始,目前日线价格维持向上阶段,能量已经先于价格走出了新高,未来黄金白银预计将有一次补涨突破1261美元新高的过程,包括前期的1263美元,综合看价格将维持回调逢低做多为主。

黄金操作策略:

  

  1、上方回落1258附近空单进场,止损1263,目标1250-1245.下破看1238      2、回踩1250-1252依旧可以多单进场,止损4个点,目标看1256-1260一线择机离场现货白银技术分析白银早间开盘18.2,目前点位18.3,白银依旧如预期一样强势上涨,从这样的走势来看,后市我们继续做多就行。首先白银目前大趋势依旧是向上,其次白银目前多头还是在继续放量,在下方18.3已经形成支撑位,最后基本面消息利多。所以后市我们大胆多就行

 

白银操作策略:

  1、白银18.330空单进场,止损位18.470附近,止盈位18.200附近。

  2、稳健的于18.350附近空单进场,止损位18.470,止盈位18.200附近。

提示:以上建议,仅供参考,.投资有风险,入市需谨慎.所给策略根据关键支撑压力给出,点位请灵 活把握,交易请带好止损止盈,仓位合理控制,切勿重仓满仓操作要想在这个市场长久的走下去,必须要有自己的一条完整的交易体系,包括仓位技巧,风险控制、技术体系。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1808

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明