邹佳航

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美联储加息事件即来,神秘信号显示黄金后期走

  [2017-03-14 17:26:33] 

本周国际市场可谓是风险事件积聚,比之于上个交易周美国非农就业数据超级周来说,本周是重大消息接踪而至!首先,美国方面,量大消息,周四凌晨时段美联储将公布3月份利率决议,市场预期美联储加息概率由此前的30%直接上升至90%以上,加息预期的升温推高了美元打压大宗商品和贵金属原油,不过具体是否能够加息还是要看结果!对于对黄金市场的影响,我们不认为加息就得跌,我做过详细的分析也一再重复的强调,加息反而是多头介入的时机!这一点我们已经验证了两次,并且获得了大利润。

 

 

 

??其次是,3月15日也就是明天,美国债务上限问题,美联储自1935年大萧条之后,已经连续提高债务上限近百次;当前债务达20万亿美金,超过1年GDP,严重透支美国的未来;我预计无论债务上限能否达成都将给金融市场带来巨大冲击,黄金市场会因避险资金入场而走高。

 

??最后一点,昨天提及的荷兰大选,2016年国际市场两个超级黑天鹅,一个是6月份英国公投,刺激黄金当日上涨100美金;第二是美国大选,特朗普意外赢得大选,当选美国总统,黄金冲高回落,此后大跌!自去年美国大选后,今年世界大国将迎来换届高峰,荷兰作为欧盟成员国第一个迎来大选,将对后来国家起到一个风向标的作用;如荷兰大选出现黑天鹅,欧盟将面临分崩离析的局面!

 

 

 

??从热度来看,美联储FOMC3月16日利率政策会议上能否加息成为市场最高关注热度,现在市场很多投资者都在问我,对于本次加息怎么看,其实大家都有关注到,2015年及2016年加息之后,金价都是在短线回落之后迎来了较大幅度反弹,我在这里说明一下,在美国非农数据公布之前,美联储加息预期就已经提升到90%,而非农时的强劲数据也未能致使金价走跌,相反录得大幅反弹,最终收复1200心理关口,非农次日,金价开盘更是高开高走,原因是市场提前消化数据预期,走出超跌反弹的行情。其实本次美联储加息,市场也早就消化了加息预期,那么在加息之后黄金价格上涨,也属于正常表现。

 

??针对于此次加息的具体预期怀金握白做出如下见解:

 

??1.市场符合预期加息25个基点,而因为前期下跌,市场基本消化了加息预期,使得利空出尽,波动不会很大,在加息事件风波过后,黄金价格回升。

 

??2.超出市场预期加息50个基点,那么黄金则会造成恐慌性下跌,1200一线难以防卫。

 

??3.美联储维持不加息,则会引发市场避险需求,大量买盘蜂拥而至,导致黄金价格出现飙升。

 

 

 

??今天国际黄金在1200附近展开争夺,在利率决议公布前可能很难走出大的波动,操作上建议快进快出。另外,当下黄金在低价位,那么就要拒绝地板上的做空行为,建议以低点1202为支撑去进行买入,上方昨天的高点1210仍是存在压力,这是卖出点位,主要压制点我认为在斐波拉契回调的50%点位1215美元/盎司,触及此位才考虑是否要进行买空交易。

 

??有时候失败并不全因为是策略失误,天才制定的策略,若由蠢才来执行,一样会导致失败,对于交易,我们做的是概率,即是概率,就不可能没有失误,只是很多人对我的期望太完美,其实,我真的没有很多粉丝想象的那么完美,我也有失利的时候,但我的策略绝对不算差。战术上的失误不足以导致战略上的失败,谋全局者不会在乎一城一地的得失。

 

??近期的反复洗盘让很多人迷失了方向,而我对于金银的思路永远都是那么坚定,永远都是一个方向,不要等在机会失去之后才恍然大悟,未雨绸缪才能掌控全局,不谋万世者,不足谋一时。多少年来,你若走、我不留,你若来、我还在,无论你来与不来,我都会越来越强,所以,在我这里,不要高估了你的意义

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:91

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明