小小qingd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

AETOS艾拓思:FOMC措辞积极乐观,黄金巨震

  [2017-06-15 14:29:58] 

  

FOMC措辞积极乐观,黄金巨震(XAU/USD

  

  前言:北京时间周四(6月15日)凌晨2点,美联储如期加息25个基点,随后的决议声明及耶伦新闻发布会意外透漏出积极乐观的信号,及突然公布的缩表计划,令黄金多头措手不及,一度暴跌逾20美元回应。昨日美国异常疲软的CPI和零售销售数据曾推高黄金至1280水平附近。美市盘中黄金上演惊天反转,后市难以预测。

  

  在技术面上,隔夜黄金价格冲高回落,下跌0.44%,最低跌至1257.06。小时图显示价格回抽5月10日以来上升趋势线确认破位,随后回落至5月19日以来的上升趋势线,测试趋势线和多个高低点的共振支撑1260。若受支撑反弹,上方阻力见斐波那契38.2%回调位1264,紧接着是前高1281。

  

  总结:美联储本次政策声明意外透露缩表计划,改变了市场的预期。金价可能出现短暂回调,尤其是当前市场低估美联储升息步伐的情况下。但是,过去的7次加息周期中,金价每次都是上涨的。印度实物黄金需求出现改善,中国需求也快速反弹,这将为黄金构筑底部。上方阻力位1284.30,下方支撑位1260.50。

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,每日焦点,黄金,

 


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10560

总访问量:68234

文章总数:264

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明