小小qingd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

AETOS艾拓思:法国大选尘埃落定,黄金早盘V型反转

  [2017-05-08 16:11:17] 

  

法国大选尘埃落定,黄金早盘V型反转(XAU/USD

  

  前言:国际现货黄金周一(5月8日)亚市开盘一度跳空低开,并触及1221.21美元/盎司的七周低位。然而,随后金价却大幅拉升逾10美元至1234.86美元/盎司的日内高位,实现经典的V型反转。市场仍处于“卖预期、买事实”的行为当中。马克龙如市场预期一致获胜,金价可能在大选结果后出现弱反弹。

  

  在技术面上,日线图来看,BOLL带开口扩大,k线沿着BOLL带下轨不断向下运行,表明黄金价格空头仍十分强劲。KDJ指标三轨聚拢于0轴附近,位于超卖区。k线终结三日连跌,出现轻度反弹。MACD下0轴绿色量能柱持续放大,价格已经跌破38.2%黄金分割1229.62,今日若不能有效企稳,跌幅或持续性扩大。

  

  总结:美国4月非农表现强劲,金价下行压力犹在。ETPs也限制了大量的抛售,可能表明这是大多数投机卖家减持多仓。上周已经有太多的技术损伤,黄金快速反弹比较困难。只要波动指数(VIX)维持在历史低点,黄金将继续受到压制。从长期来看,因为美联储继续其紧缩周期,金价在今年可能继续面临一些压力。上方阻力位1242.70,下方支撑位1225.60。

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,汇评,每日焦点,黄金,

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10560

总访问量:68232

文章总数:264

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明