珊珊_4hmf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

机智软件:外资5年赚4300多亿元

  [2020-01-10 09:44:17] 

  据可靠数据显示,去年11月初以来,累计北向资金净流入超过1500亿元。相信很多股民朋友们对北上资金的流入还是比较关心的,股民朋友们可跟紧大资金的思维,借助机智软件,选择那些被市场严重低估的个股,在适合时机进行介入,后期的收益一定十分丰厚。自12月初以来,上证综合指数开始强劲反弹,从2857点攀升至3100点左右。 所有迹象表明,本轮 a 股市场上涨,外资再次准确触底。

  在A股下跌时,外资之所以一再加速流入,主要是因为外资在买卖过程中不关注市场走势和利润效应,而主要是基于估值和基本面。“国外买不一定是市场最低的,但很快就会出现市场高概率买的拐点。它们关注个别股票的估值和价格变化,特别是目标范围内的少数股票,所以股民朋友们在进行个股选择的时候,一定要选择一个最适合的时机,借助机智软件进行操作,切记盲目追涨杀跌。

  特别值得一提的事情就是,外商投资通过在A股市场相对理性的一系列操作,在过去的几年中获得了十分可观的回报。最新数据显示,14500亿元以北的市值最新的财务状况,在5累积利润年多次超过430十亿人民币,率42.2%的回报的外国投资。

  那么,在过去几年里,外国投资者从A股市场“偷走”了哪些筹码?从目前的市值和高仓位的个股来看,这些个股基本上可以算是a股的核心资产,股市中的投资者在进行个股选择的时候,可借助机智软件,结合市场行情和自身情况进行相应操作。

  据统计,截至昨日,有北上资金流入的22只股票市值已经超过100亿元,其中排名第一的贵州茅台市值为108628亿。此外,诺斯沃德在26只股票中的持股比例超过10%,其中华测为23.33%,上海机场为22.37%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1089

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明