珊珊_4hmf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三大指数全线上涨

  [2020-01-10 09:43:00] 

  

  周三市场受美伊危机升级影响,黄金盘在1600年突破$避险情绪升温显著;叠加技术超买,共振和信息技术方面,使得市场显著调整。

  根据周四上午的消息,特朗普公布了与伊拉克的会谈,显示出缓和美伊冲突的迹象。相应地,全球金融市场也在发生变化,随着美股的上涨,美元指数的反弹,贵金属和油价的大幅下跌,特别是油价的大幅下跌,年初的涨幅都在下降。股民朋友们可多关注那些有外资流入的个股,想必后期行情都是不错的,毕竟大资金的流入,也都是为了赚钱,建议股民朋友们在进行个股选择的时候,一定要选择一个最适合的时机,借助机智软件进行操作,切记盲目追涨杀跌。

  总体而言,尽管近期地质风险有所增加,但只要没有特殊的意外变化,那么 a 股仍可能继续其自身轨道。 因此,保持先前的思路,如果提及2019年9月的上升趋势,那么市场指数在1月份填补缺口的可能性较大,不到3050点,但在2月份预计将收于3050点; 因此,在中期来看,它仍处于震荡上升的逻辑中,但在短期内有必要填补缺口。

  从短期走势来看,理想的情况是,在周三大幅下跌之后,指数在短期内有所反弹,但被5日线和3100点阻挡,然后在节前避险等因素下再次回落,填补缺口,回到20日移动平均线,从而完成震荡整理格局,以便节后顺势推出新的报价。投资者在进行个股选择的时候,可借助机智软件,结合市场行情和自身情况进行相应操作。

  因此,在操作上,后续市场应从震荡、控股、滚动三个方面进行综合处理; 在方向上,应以结构性市场为基调,自下而上,以年度财报季节的到来、良好业绩的布局、股票的合理估值和传统市场的提前投机布局为主题,如颈行业创新、新基础设施等。相信很多股民朋友们对北上资金的流入还是比较关心的,股民朋友们可跟紧大资金的思维,借助机智软件,选择那些被市场严重低估的个股,在适合时机进行介入,后期的收益一定十分丰厚。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1089

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明