珊珊_4hmf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中东局势对A股市场的影响

  [2020-01-10 09:40:06] 

  在美伊冲突,对A股的影响,最终的结果,主要是风险偏好,同时也是脉冲的短期性质而言,整体的限制。由于冲突带来的军工板块的行情飙升,使得很多股民朋友们对此板块特别关注,建议股民朋友们在进行个股选择的时候,一定要结合自身情况和当下市场,选择最佳时机借助机智软件操作,切记不可盲目追涨杀跌。

  十二月起国内经济和政策环境决定A股市场。从宏观的角度来看,12月以来的经济数据边际变化印证经济逐步稳定的阶段。在政策方面,央行公布1月1日存款准备金率,尽管前期市场下跌准预期已经较为充分,但更重要的意义在于它的信号。也就是说,尽管经济出现企稳的迹象,但目前的政策环境仍然是偏松的图案。

  随着2019年12月以来市场的上涨,预计未来1-2个月内,符合产业逻辑、有业绩支撑的成长股将占上风,并重视5g应用产业链、特斯拉产业链和华为应用链,有关注这些板块的投资者可选择适合的时机,借助机智软件进行相应交易。

  在中东局势具有影响力的磁盘上,只要总的战争不会发生,对A股影响有限,当前资本市场改革号角已经吹响,A股市场是一个难得的机会,迎来在春天,“搅动市场”的道路上,还是继续在春节,两会后没有音乐。政策是适当的,温和的经济复苏,但仍持续观察。指数空间的要求就可以了,与之相配套的政策和经济数据。

  建议轻仓的股民朋友们可以短期关注如光伏、外资净流入较多的汽车、家电等热点话题,以及金融改革龙头券商、石油和避险工具在美国和伊拉克的冲突黄金、军工等。建议股民朋友们可以结合自身情况及当下市场行情,在适合时机对个股进行相应操作。当然在做投资的同时也需要规避风险,标的所在公司坚实的基本面仍然是选股的核心,避免非禁忌的规模和公告大幅减持股票,股权质押,商誉,高存贷比的高商誉仍然是选股必须考虑的风险因素..

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1089

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明