珊珊_4hmf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2020年震荡偏乐观

  [2020-01-06 14:10:56] 

  对于2020年的宏观环境和市场机会,想必股民们都很关心朋友,那么专家们都有哪些看法呢?

  一些专家说:市场在2020年的总体判断是乐观的震荡,但市场表现在2019年的核心驱动因素将是不同的,现在相比。 2019全球资产类别出现风险资产和避险资产有涨的局面,导致央行降息全球经济衰退的核心驱动因素出现大潮,引起宽松的货币政策下行无风险利率使得股市显著修复估值。进入2020年,在全球经济的边际改善,国内政策强调完成全面建设小康社会和“十三五”规划的目标,保持经济在一个合理的范围内运行,一个积极的信号稳定增长,市场释放经济复苏隆起的期望。今年固定指数和行业水平的估值部分关闭,为进一步扩大弹性的历史平均估值水平下降,盈利预期对市场的影响将更加突出,目前PPI,企业盈利,库存周期是在较低的范围内,已经开始回升,因此我们判断,2020年的整体市场是乐观的冲击,并应降低收益预期。投资者可结合当下市场行情及自身情况,在适合的时机借助机智软件进行辅助交易。

  一些专家还说:应该持续19年。从中长期来看,我们需要习惯两件事。首先,中国经济正处于转型期。无论是产业还是资本市场,结构性市场在一定时期内都会长期存在。二是世界正处于“负利率”和“资产短缺”时代,优质资产将长期享受估值溢价。这一阶段必然导致许多行业去杠杆化,许多新兴行业去杠杆化。因此,结构性市场本身是这个时代的必然结果,技术和消费是典型的产业,将继续受益于这个周期。投资者可结合当下市场行情及自身情况,在适合的时机借助机智软件进行辅助交易。

  专家表示: 2020年 a 股市场环境偏好,但回报预期降低。 结构性投资机会仍然很多,但2019年股市可能不会很强劲,必须寻找新的线索。

  展望于2020年,A股市场将继续具有高波动性上升的可能性,行业之间的结构性划分可能更显著。投资者可结合当下市场行情及自身情况,在适合的时机借助机智软件进行辅助交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1089

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明