财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金高点尚未拿下,1300之下空单继续介入

  [2017-08-28 11:27:34] 

人生有多种顽疾,无休止的欲望,放不下的计较,莫名的寂寞,难言的苦衷;要想获得幸福,就必须在心灵的路上踩出一条坎坷崎岖的道路,于幽深之处觅得心灵的宁静,克制人生百病,生活如海,宽容作舟。

周一,又是一个新的开始,是破位,还是再次地轮回,还需行情继续运行才能得知,现在能做的,是根据前面的运行规律,推断出后面的走势。

在周评中,强调过几点, 一是周尾的震荡均由消息面主导,且上行与下行都未具备延续性,下探后看似低点抬高,实则将震荡压缩在了更小的范围内;二是多头动能暂未消退,本周依然有动力继续试探上方阻力区域,但试探,不意味着突破,从周五的触及高点(实则并未触碰前高)受阻回落就可以看出,即使在消息面提供强有力上动能的背景之下,想要突破千三,甚至1296都是非常困难;三是利润问题,如果上破千三,我们有非常多的机会去布局后面的跟单,但若下破,并等到走出回撤后布局,你将失去的是绝好的中线空单布局机会。

早间,黄金1290之上高开,触及周五高点1294.5回落,而后继续不懈冲高。若是真的冲破阻力上涨上去,那行情确实是极强,可跟,但是在这个位置,且是在上方阻力重重的情况下去追多,显得格外不理智,且不说因为上周五未能走出区间使黄金在周一面临震荡,距离下方防守点太远,上方空间也打不开,无非两个选择,回撤多,或者跟我一起借高位阻力去空。

阻力,上方自然是大阴线顶端1296,及前高1300,现阶段作为开空点和防守位是极佳的,保守,就等1296空,激进则按照周评建议,现价1294.4空进去,止损统一1300。

周五,会有非农数据,所以本周很可能走上周的老路,激烈的波动留给周五,前面就阴阳循环震荡。看似多头收复失地站稳1290之上,但伴随着价格收高和上阻力迟迟不破位,操作空间越来越来小,像之前所说,上方空间太小难以突破,那么在高点之下做空成为最好的选择,还需要犹豫什么?

该讲的,在周评《宛青周评:黄金千三之下继续高空,跌势已在酝酿之中》中已经提到,有兴趣的朋友可以查阅,今日操作依然保持其中观点,1294-6空,损1300,目标1285,破位看1280。

以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明