财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不破1296逢高必进,将空单布局进行到底

  [2017-08-24 10:41:11] 

生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。

黄金,最近的走势有些凌乱,一直在走宽幅震荡不出方向,虽然这样的行情不论是做一个方向,还是来回做都有利润,但作为一个技术流派,本人还是更喜欢进快走出震荡出方向,观赏其上下波动的曲线,还是乐趣所在,你非要说是恶趣味,那我也认了。

昨日,走势和周一极为相似,从早盘开始缓慢上行,于欧盘加速拉升,而后迅速下跌,隔夜回升后震荡。如果,按照这样的理解,那么参照周二的走势,在今日早间一定要空一次,早间高点就是日内最高点,而按此走下去,今日又会继续是一个震荡行情,除非跌破1280,方向就出来了。至于冲高,并不是非常看好,且不说1300,前高1294-6的压制可谓强劲,本周已经连续冲高四次,上方连影都没摸到,最高1293.6,后三次只到1291,这说明多头虽暂有动能,但再次冲击千三显得心有余而力不足了。

早盘,开盘后短暂冲高1291,果然迅速回落至1288附近,现在有所反弹,不出意外的话,早间应该是一个慢跌的过程,午后震荡欧盘续跌,美盘继续震荡,或者回升,算是这几日来的老套路了,既然空间不给打开,就要遵循小范围的规律去做单,震荡也有震荡的规矩,来回赚算是好的,不按规矩来就是来回损了。

日线级别来看,昨日未延续周一的跌势,日线收阳。其实从早间小幅回调后,日线一直处于上涨阳线状态,晚间的加速上涨将之前的跌幅一举收回,而未破上方高点,说明既不是极弱,也非极强,不然方向早就出来了。同时下方受MA5与MA10支撑,未破位MA10之前,依然看好震荡。

四小时来看,从1204开始的上升趋势线保持完好,且上方没有均线压制,看似强势,却不涨,走震荡,这才是奇怪的地方。早前提示过,震荡越久,对多头来说越不利,如果是回踩确认支撑后继续上涨,上行会走得更加顺利,但本次冲击千三回落之后,既没有回踩上行趋势线上支撑,也没有直接继续上行,充分证明行情并非大家所想像地有冲劲。震荡,今日已是第四日,熬得越久,千三之上就越是渺茫。加上,高点逐步下移,布林带缩口,小时线和日线级别MACD拐头朝下,开始死叉,今日继续高空操作。

另外,日线阴阳循环,这是规律,也就是前面所说的规矩,今日如果按照这样的规矩来,早盘下跌后,午后就会震荡,不会有大的反抽,欧盘续跌而后继续震荡。也就是说,走阴阳循环,那么在今日运行的过程中,也会体现出来。

8-24全网免费策略共享:

黄金,1290空,损1296,目标1283-0。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明