财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金震荡下行高点下移,千三遥遥无期

  [2017-08-23 10:17:27] 

认准了的事情,不要优柔寡断;有时候,没有下一次,人生没有机会重来,没有暂停继续。不管你决定做什么,不管你为自己的人生设定了多少目标,决定你成功的永远是你自己的行动。只有行动赋予生命以力量,只有你的行动,决定你的价值。

前面,为大家详细解释了中线布局空单的充分理由,及下方目标点位和未来小时间段内的走势预测,今天就先说说日内短线的布局。

昨日,在经历了周一的跳空缺口及回补之后,正式走上了稳妥的下跌之路,看似震荡下行,实则高点下移逐步测试下方支撑,1280-2支撑位加上昨日已经经历过三次下探测试,事不过三原则,在今日突破支撑继续下行的概率,更加之大;且每次触碰支撑后,反弹力度在逐步减弱,本周以来的反弹高点从1294,到昨日的触及1291迅速回落,金价走弱已不言而喻。

只是,依然有较强的反弹说明现在肯定不是极弱行情,震荡下行,也需当做震荡来做,高空稳妥,低多反正我不建议,跌破支撑,多单被套,就得着急了,也别跟我提什么下方到位后测试千三,昨天的分析中已经表明我的态度,千三已经到过了,接下来哪怕是震荡下行,这也是空头的天下。

早盘下跌,欧盘震荡,美盘震荡后于隔夜下行,且具有一定的延续性,那么今日延续下跌的概率也较大,阻力位非常明确,即昨日反弹高点1291,日内在此之下做空,为最好的选择;而下方,我们的短线第一目标1280-2其实已经到过了,昨日两次布局的1288-91分批进场的空单,已经止盈的朋友,今日继续在1291之下进空,没有止盈的朋友若是跟我一起看中线目标,则继续持有向1267-0前进,短线可以出局,反弹再做。

回过头来看看昨日分析中的这张图,就现阶段而言,金价依然没有跌破②的4x1线支撑,所以稳妥为主,第一目标仍以与①③上行线的交叉点1267、1260为准,跌破则继续下看;而若是在此之前加速下行,直接跌破4x1线支撑,则可以继续加仓买入空单,与上方布局的1288-91空单一起拿到1235,赚足利润,何乐而不为?

况且,如果真的跌到这里,趋势转空,下方低点可能不止1235,不过这个得等1260顺利跌破之后,再与的大家分析,在行情运行速度较为缓慢的今天,捏着高位空单等待就好了,一下子把目标放得过于远,不见得是好事,当然,如果你仓位够大,就当我没说。

综上,前期1291及上方空单继续中线持有,昨日布局1288-90短线空单止盈出局,未出局者1282附近即可出局,日内反弹操作上建议反弹1286-7继续空,损昨日高点1291上方,目标1275,破位看1267。

以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明