财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金午后定输赢,破位多头即加速

  [2017-04-28 11:45:19] 

   稻草,能压死骆驼,但人却拿它救命。不同的人面对同样的局面或事物时,看法和态度决定了他们不同的命运。就比如这两日的震荡行情,有人利用区间震荡来回赚,且不管利润多少,至少我们是赚的,但有人看不准行情来回损,所以我一直强调说,顺势而为,你在最高点做多,又在下方支撑做空,能盈利算我输。

  本周,在单边下跌后的震荡里迎来了最后一个交易日。从周三开始,黄金陷入了横盘震荡,并不断测试下方1260附近支撑。前面宛青曾说过,次次测试都未能下破,说明1260这个短线支撑是有效的,既然支撑有效,那么就必须会有一次像样的反弹;之前因国财长讲话已反弹过一次,但未能成功上破上方1270阻力,而下方1260也一直表现出较强的支撑,短期走势宛青依然看好震荡。

  在此,有一个误区需要跟大家解释清楚。我一直强调,1260是短线支撑,为什么是短线呢?因为真正的支撑是触及会反弹的,而不是横盘反复震荡,而现阶段一直未下破,我们就暂且将它当做阻力来看待。

  昨日,早间开盘慢跌向下,后欧盘美盘延续了震荡走势,一直没有太大起色,不过美盘时一波小反弹冲上1267,我们布局的1260多单在1267成功止盈,区间震荡嘛,一般也就这几个点的利润可以赚取,大不了来回做,多单止盈反手空,空单止盈反手多,超短线操作即可。

  隔夜,金价如期回落,如预期一样,依然在1260-1266这个区间内小幅震荡,没有太大的动作。

  早盘,延续了前两日的走势,高不成低不就继续震荡。说实话,这种无惊无险的胶着走势才是让人最着急的,明明大的趋势已经很明了了,却一直不能突破,这就好比钱已经在摆你眼前了,你却不能伸手去拿,真想跟赵德汉一样大叫一声:“我一分都没敢花!”

  日内,宛青的观点不变,继续看反弹。之前已经说过,现在的走势其实无非两个结果,一是不下破1260就继续震荡,下破1260就是续跌。图上来看,本周行情类似上周的走势,两个收敛形态,不同的是上周向下破位走深调,而本周更倾向向上突破走修正,1261支撑经受住了考验,那么目前就重点关注1267的突破,这个时间在午后欧盘前,破位多头即加速。

  原油,在昨日虽然下破了前几日的短线支撑49一线,但到48后迅速反弹回升,这说明什么?不敢说触底反弹,起码证明短线在48一带已经有了支撑。我们可以看到,现在日线金针探底,而下方已经有了支撑,加上这两日油价除了昨日的探底几乎没有大的跌幅,证明我们一直看好的多头不远诶。日内有望由空转多,最不济也是个震荡走势,我们继续看多。

  宛青4-28全网免费策略共享:

  #1:黄金,1261-3多,止损1258,目标1267-9,破位1271看77-81;快速下破1260一线则反弹本位出局;

  #2:原油,48.5-7多,止损48.0-2,目标49.5,破位看50。

  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。认证专家,东方认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,特约评论专家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明