财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

坚守多头终得胜利,黄金日内继续多

  [2017-04-27 14:31:23] 

  坚守,是对一个人心性的最好磨练。而成功是与挫折较量后的坚守,坚守信念,成功愈发辉煌。就比如昨日布局的多单,坚持下来的人,赚得笑呵呵,而提前离场的人,也只有羡慕别人的份儿。

  早前,宛青就扬言黄金必有一次反弹。两次下探未能破1260,说明下方是有一定支撑的,但是随着欧盘行情继续震荡,冲高不破起跌口,回落却再次试探下方低点,很多人开始慌了,对反弹不再抱有太多希望,多单纷纷离场,选择在高点反手空;而与我共同持单坚守到后半夜离场的朋友,一定见证了1267-1268-1270紧张刺激的冲高时刻。

  当然,如果你作息时间规律,不愿意守后半夜的行情,也不要紧,即使是昨晚第一次冲高1267时出单,也是赚的。所以还是那句话,坚持,才是获得胜利的必要条件。

  昨日,从早盘开盘一直在震荡,欧盘经历了一波短暂的冲高,但是并未上破止跌点1267,随后回落继续在1260-1266之间震荡,高点不断下移,并再次试探1260短线支撑,让人产生上行动能不足的错觉。而其实正好相反,下方一次次试探一次次反弹,恰巧说明这支撑是有效的,那么金价肯定是会依附此位置上升,暂且不论反弹到什么点位,只要你在1260附近布局了多单,反弹后肯定是会有利润的,不多简直是对不起自己的那点余额。

  隔夜,金价不负所望疯狂拉升,1267-1270,从我们多单第一目标到了第二目标,且日线转阳,日线转阳意味着我们之前对1260支撑有效的推测是完全正确的,那么接下来我们下方重点关注此线,依附它进行多单操作即可。

  早盘,开盘即是1269,回落至1265后在1266附近徘徊。既然隔夜金价拉升到了1270,那么宛青认为今日反弹到1273-74并不过分;现阶段多空博弈激烈,在还不确定黄金是止跌转多还是短线反复的情况下,我们的暂先看到昨日高点1270附近即可。

  今日,日内主要还是依附1260以上进行低多操作,对于接下来是否会进行缺口补齐,暂还需要看欧盘强弱进行分析。小时图上来看,日线以一根下影线很长的中阳线收尾,而这样的中阳线收尾后技术上看行情会有一定的支撑信号,但上方压力同样明显,所以今日只能区间操作,点位上,今日的行情如果先回落给出1262-3附近可考虑做多。

  原油,昨日宛青也说了,我们空了这么多天后,在49一线不再下跌,说明它就是下方支撑,接下来原油会依附49一线反弹上升。加上晚间EIA数据利多,油价迅速拉升至50,虽然而后回落到了49.1附近,但是小时图上我们明显可以看到,下方有支撑,上行有动力,日线以一根上影线极长的射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,前日的低位十字星反弹信号被释放,短期原油跌幅不大,在下方支撑49一带会有进一步反弹的可能。综上所述,我们今日继续低多操作,上方目标看到昨日高点50。

  宛青4-27全网免费策略共享:

  #1:黄金,1262-63做多,止损1259,目标1270,破位看1273;

  #2:原油,48.5-9多,止损48-48.3,目标50。

  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。中金博客认证专家,东方财富网认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,汇通网特约评论专家。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明