财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金关注开跌口破位,小级别暂看反弹可短多

  [2017-04-26 19:59:40] 

  所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。

  周一,跳空低开就给接下来的几日做好了开头,虽然短暂地冲高到1277,但对于低开来说,这点反弹又算得了什么?所以我们果断在最高点1277布局了空单,果然,当天开盘后录得短线暴跌,最低触及1265附近,接下来的反手多也在1275止盈出局。

  昨日,是一整天的单边下跌行情,几乎没有给反弹留余地,空头强势来袭。早盘跌,欧盘跌,美盘小反弹后继续跌;原本我们是指望用美盘的反弹来赚取一点利润的,不过可惜天公不作美,到1270这个位置,小赚4个点就赶紧甩手空进去了,这么强势的空头,有利润也算非常不错了。

  隔夜,金价加速下跌到了之前1261附近,也就是我们的空单盈利出局的点位。这么强势的下跌,却没有反弹修正,是不是很不正常?所以预料到今日肯定会又一定的反弹震荡,来对之前的下跌做一个缓冲修正。

  早盘,果然没有延续昨日的强势下跌,在触及1260短线支撑一线后反弹,后到欧盘一直都处于1261-1266区间震荡,这说明下方支撑暂时还是有效的,我们可以转向对上方进行分析。既然下跌暂缓,说明是不是极弱行情现在还不能定论,目前需要关注开跌口1267位置的突破与否;小时线,连续2次试探1261支撑形成探底形态,另外,底部的阳包阴形态也格外明显,这是短期调整信号,小级别我们暂时看反弹。

  原油,在连续下跌这么多天后似乎有点止跌的意思。我们从有下跌趋势开始,一直空到了现在,但行情可以为我作证,这的确是一个非常明智的选择。不过今日,大家需要注意的是,油价在这个区域内已经连续震荡两日,价格到49附近后再未出现大跌,也就是说在下方已经有了支撑了,我们之前提到过的止跌转阳的机会快来了。所以日内操作建议短空后反手多,空单不要过多贪恋。

  宛青4-26全网免费策略共享:

  #1:黄金,1262-3做多,目标1267-9,破位看1273;

  #2:原油,49.4空,止损50,目标48.5附近;到达目标后反手多,止损48,目标50。

  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。认证专家,东方认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,特约评论专家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明