财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金多头无力需深调,金价或跌穿1260支撑

  [2017-04-26 14:20:21] 

  人生,是经历,不是考试。不需要每一题都答对,不需要每个知识点都掌握;好的,坏的,惊喜的,悲伤的,都只是它的一部分。很多人跟我说,老师,我这些单子又被套了,我之前又亏了多少多少钱,想要立马赚回来,我只能说,一夜暴富、一夜翻仓的梦想,还没让你亏够吗?所以人生嘛,难免有几步路走错,权当做是跳了几步舞吧,而后整理好自己的仪容,调整好心态,回到正轨,大步向前。

  周一,跳空低开就给接下来的几日做好了开头,虽然短暂地冲高到1277,但对于低开来说,这点反弹又算得了什么?所以我们果断在最高点1277布局了空单,果然,当天开盘后录得短线暴跌,最低触及1265附近,接下来的反手多也在1275止盈出局。

  昨日,是一整天的单边下跌行情,几乎没有给反弹留余地,空头强势来袭。早盘跌,欧盘跌,美盘小反弹后继续跌;原本我们是指望用美盘的反弹来赚取一点利润的,不过可惜天公不作美,到1270这个位置,小赚4个点就赶紧甩手空进去了,这么强势的空头,干多切记盯紧盘及时出,有利润也算非常不错了。何况接下来的空跟对了,1261的低点,算下来又是9个点,昨天夜间的成绩加起来,跟上的朋友也应该是赚了不少。

  隔夜,金价加速下跌到了之前1261附近,也就是我们的空单盈利出局的点位。我们都知道,1260-61一带支撑是前面几周低点连线,但这种短期支撑只能在小级别调整中发挥作用,按照现在空头力度,不是说不可能在此支撑住,而是调整深度可能会继续加强,所以宛青认为近期的调整底不是在这里,我们需要继续向下看。

  早盘,黄金延续昨日的下跌继续向下深入,达到1260附近,现阶段在1264附近徘徊,也就是日线中轨支撑线上,这个区域的压力位无非就是1264-66之间。今日走势尤为关键,日内若金价继续跌穿1260附近的支撑线,那么预计黄金价格彻底进入下行趋势;短线上来看,目前黄金趋势延续震荡下行,空头强势的情况下尽量不要布局多单。

  所以,日内我们需继续看空,博亚盘的续跌。现价1264可直接空,上方压力暂看到昨日美盘反弹高点,也就是前面下跌的起跌点1270,下方短期目标先看到1255。

  原油,我们从有下跌趋势开始,一直空到了现在,但行情可以为我作证,这的确是一个非常明智的选择。昨日亚盘欧盘持续下跌,我们一直在等待49.7的进场点位,好在隔夜反抽冲高到了49.8的位置,毫不犹豫进场,到今日早间49.2,利润也还算不错,现阶段应该还会再下跌一点,可继续持有,我们等待低点出局。

  不过,大家需要注意的是,油价在这个区域内已经连续震荡两日,价格到49附近后再未出现大跌,也就是说在下方已经有了支撑了,我们之前提到过的止跌转阳的机会快来了。所以日内操作建议短空后反手多,空单不要过多贪恋。

  宛青4-26全网免费策略共享:

  #1:黄金,现价1264空,止损1270,目标1255;

  #2:原油,49.4空,止损50,目标48.5附近;到达目标后反手多,止损48,目标50。

  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。认证专家,东方认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,特约评论专家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明