财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金单边下跌等反弹,晚间需继续追空1265

  [2017-04-25 18:56:43] 

  窗外,大雨淅沥沥地下,乌云和迷雾仿佛要吞噬掉整个城市。大自然有时会把自己伪装得很可怕,但路上的行人依旧撑着伞赶往各自的目的地,小轿车依然时不时鸣着它的小喇叭,远处的霓虹灯仍旧一闪一闪,在这压抑的气氛里,透露出了勃勃生机。


  人生,难免遇到不如意,若是一路顺风顺水,那这人生,反倒毫无乐趣可言。投资,也是如此,行情不配合不可怕,可怕的是行情对了,你不配合;亏损也不可怕,可怕的是你因为亏损,一蹶不振。要在艰难的走势里闯出自己的一片天地,化危机为转机,方能成就你的投资。



  本周,受法国大选影响,周一早间跳空低开,后一直保持震荡。震荡行情,对于看准趋势的人来说意味着更多的盈利机会,做得好,来回赚,做不好,来回损。比如,宛青在昨日早间建议的1277-80空但和午后及晚间追加的1267-70多单均止盈出局,多空全抓,就是这么任性。


  早盘,开盘后延续冲劲继续向上,成功突破昨日高点1277。实盘指导当机立断在1277高点进空单,果不其然,后成功在欧盘后的1269-70处止盈出局,就想问问你服不服?



  不过,今日的行情走到现在我们可以看到,早间下跌,欧盘延续下跌,今天已经延续下跌8个点了,晚间肯定会有一波反弹;但现阶段来看,这种极弱行情就不要指望强势反弹了。


  所以,现阶段建议现价1269可多,上方看到1273附近即可,达到这个位置反手空;下方主要还是关注昨日低点1265,若是不跌破,还有反弹的余地,跌破则继续向下。



  原油,今日还是一个震荡的走势,在止跌前区间内短空是最明智的选择。但是从小时线我们可以看到今日反弹极弱,早间建议的49.7空未能如愿进场。现在继续等待,等反弹49.5附近短空一次,下方看到49-48.50这个区域。


  宛青4-25全网免费策略共享:

  #1:黄金,1269-70多,止损1265,目标1273-74;到达目标后反手空,止损1280,目标看1265;

  #2:原油,49.5-49.7空,止损50.2,目标49-48.5.


  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。


  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。认证专家,东方认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,特约评论专家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明