财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金震荡多空全抓,今日继续发力冲击1284

  [2017-04-25 11:38:48] 

  世上,不需要付出就能得到的美好事物毕竟太少了,即使是日出都需要牺牲睡眠。想要好身材就得保持锻炼,想要过得好就得保持努力。想要赚钱盈利,也是需要花心思在里面的,不是随便跟随市场上的意见就盲目投资就可以,任何时候,保持平和的心态,鉴别分析的合理性,才能最大程度地放大自己的盈利。

  昨日,受法国大选影响,早间跳空低开,宛青当机立断建议直接依托1277-80空,后在1270成功获利出局。而后,欧盘开始反弹修正,到美盘下探1266后迅速反弹,虽午后已经布局了1269-70多单,但此时我们还是决定追加1267-70阶梯式布局多单,后价格升至1275附近,盈利减仓继续持有。

  隔夜,金价继续保持上升,冲高至1276,我们将剩余的多单均出掉,开心数钱入眠。所以我说过什么?行情分析我都摆在那里,你做,或者不做,都由你自己决定;而钱,也就放在你面前,你拿,或者不拿,也都是你的事情。

  早盘,开盘后延续冲劲继续向上,成功突破昨日高点1277。既然前日高点的压力已突破,那么今日上方压力应上移至1280-82,从小时图上看,下行空间也还是有的,低点也会逐步上移;从K线形态来看,高位十字K加上低位T形线就构成了洗盘的可能,虽早盘弱势下行,但还不能改变跳空缺口的影响,短期我们只能把行情定义为震荡洗盘的走势。日内,重点关注目前处于上行通道的缺口回补。

  原油,近日一直都是跌跌跌,之前的涨幅几天就被吞回去了,一夜回到解放前。昨日冲高至50.2遇阻回落,宛青建议的50.2空单进去,到49.2出来,赚多少,想必跟上了的人心里有数;美盘小时线出现了延续性下跌,随着日线继续收阴,短期原油继续调整中。但是我们可以看到,从上周五断崖式下跌到现在,下跌的力度一直在减弱,想必止跌多头也不远矣。

  宛青4-25全网免费策略共享:

  #1:黄金,1270-2多,止损1265下方,目标1278-80,破位看84;激进者现价1274可酌情进场,止损目标位不变;

  #2:原油,反弹49.7-50空,止损0.3个点,目标49.

  获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加宛青进行咨询。以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。中金博客认证专家,东方财富网认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,汇通网特约评论专家。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明