财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金低开低走陷入震荡修正,原油空头形势不减

  [2017-04-24 16:35:02] 

  虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。虽然我们无法改变行情,但可以改变做单方法,任何时候,放平形态,顺势而为,方能获得利润。

  上周,行情一直处于震荡之中,偶尔泛起一点涟漪,马上又会归于平静。不过震荡行情的好处就在于只要跟对趋势,来回都是赚;但是趋势不对,也有人来回损。所以宛青一直强调一个“顺势而为”,但强调了这么久之后,依然总有人逆势做单后跑来问老师怎么解套,我只想跟你们说,单子好解,习惯难解啊。

  周五,法国大选的不确定性让金价短暂冲高,很多人以为这是一个多头夺回主主导权的信号;然而,周日的法国大选结果显示,勒庞和马克龙将进入最后对决,同时菲永等候选人都呼吁支持马克龙,在结合市场对于此二人第二轮的投票结果预测。勒庞很难战胜马克龙。这一结果的出现,让市场风险情绪大降。

  早盘,黄金低开低走,最低触及1265一线,后反弹最高触及1277一线。宛青早间建议的1276-78空