财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金低开低走陷入震荡修正,原油空头形势不减

  [2017-04-24 16:35:02] 

  虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。虽然我们无法改变行情,但可以改变做单方法,任何时候,放平形态,顺势而为,方能获得利润。

  上周,行情一直处于震荡之中,偶尔泛起一点涟漪,马上又会归于平静。不过震荡行情的好处就在于只要跟对趋势,来回都是赚;但是趋势不对,也有人来回损。所以宛青一直强调一个“顺势而为”,但强调了这么久之后,依然总有人逆势做单后跑来问老师怎么解套,我只想跟你们说,单子好解,习惯难解啊。

  周五,法国大选的不确定性让金价短暂冲高,很多人以为这是一个多头夺回主主导权的信号;然而,周日的法国大选结果显示,勒庞和马克龙将进入最后对决,同时菲永等候选人都呼吁支持马克龙,在结合市场对于此二人第二轮的投票结果预测。勒庞很难战胜马克龙。这一结果的出现,让市场风险情绪大降。

  早盘,黄金低开低走,最低触及1265一线,后反弹最高触及1277一线。宛青早间建议的1276-78空单在1269成功斩获7个点的利润出局,按现阶段来看,黄金今日再突破向下突破1265的概率并不大,应该是在1269至1277-78区间震荡调整;再不济,最多也就是个震荡下行的走势,所以欧盘我们看准今日的最高点1277当做阻力直接空就好了。

  原油,早间宛青也说过,之前的所有拉升现在基本上已经被吞回去了。从上周三EIA利空以来一路震荡下行,在周五创下了六周以来的最大单日跌幅。日线级别上现在原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌行情走势,而从4小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,短线内原油的空头不会改变。欧盘继续反弹空。

  宛青4-24全网免费策略共享:

  #1:黄金,1277-75空,止损止损1283,目标1272-65,终极目标1258-48;

  #2:原油,反弹50.2-50.4空,止损0.3个点,目标49.8-49.5。

  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。中金博客认证专家,东方财富网认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,汇通网特约评论专家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明