财友ug5y5533

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金爆冷低开低走,内日反弹做空为主

  [2017-04-24 10:56:00] 

   抓紧,有限的生命,做自己想做的事情,哪怕是冲动,也就后悔一阵子。但要是活的太怂了,就会后悔一辈子。行情来的时候总是畏畏缩缩摇摆不定,事后又说可惜没跟上,这种马后炮,真是喜欢不起来。

  上周,行情一波三折。周一黄金市场高开在1290的位置后,行情快速短期拉升,盘中最高触及到了1295.35的位置后行情高位整理,随后市场动能不足开始回落,结果这一回落,就是整整一周的震荡行情。偶尔来一点小涟漪给点希望,转而有平静如水,真是没意思是吧?但在这之前那么好的行情,你抓住过吗?

  不过,话又说回来,震荡行情恰恰又是最好做单的时候,无非是区域内操作。虽然利润可能不算多,但做得好也是来回赚,当然,这样的行情若是来回损的话,来来,加我,我怕是有必要跟你好好谈谈了。

  原本,周五晚盘的上涨让大家以为法国大学能够助力金价在本周突破千三;然而,周日的法国大选结果显示,勒庞和马克龙将进入最后对决,同时菲永等候选人都呼吁支持马克龙,在结合市场对于此二人第二轮的投票结果预测。勒庞很难战胜马克龙。这一结果的出现,让市场风险情绪大降。

  早盘,开盘在1276附近,并且开盘后录得短线暴跌,最低触及1265附近。从4小时图上看,MA5强势上穿MA10形成金叉向上运行,K线不断上移突破上方5,10日均线的压制运行在上方,布林带继续持平运行,价格突破布林带中轨的压制目前运行在中轨和上轨之间;1289的支撑已被突破,下方支撑上移到1277一线,早盘开盘直接跌破穿1277一线,直接跌到1265附近,1265也是日线布林带中轨支撑位置,黄金跌幅将近15个点美元受阻。

  再者,结合法国大学告一段落,空头动能逐渐削弱,现阶段来看,经历的了早上的暴跌后会赢来新的一波调整,黄金日内将会有向上回踩确认。日内建议1268-1280区间操作。

  原油,之前的所有拉升现在基本上已经被吞回去了。从上周三EIA利空以来一路震荡下行,在周五创下了六周以来的最大单日跌幅。宛青曾建议反弹50.9附近进入的空单赚的盆满钵满,总结起来,上周黄金、原油布局可谓是大获全胜,我们又愉快地数钱过完了周末。所以本周大家也要保持紧张的做单状态,迎接新一轮的行情。日线级别上现在原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,原油已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要原油反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌行情走势,而从4小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,短线内原油的空头不会改变。今日建议反弹继续空。

  宛青4-24全网免费策略共享:

  #1:黄金,反弹1276-78做空,止损1283,目标1265,破位继续持有;

  #2:原油,50.2-50.4附近做空,止损0.3个点,目标49.8-49.5美元。

  以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

  笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。中金博客认证专家,东方财富网认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,汇通网特约评论专家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:4737

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明