金铭论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金铭论金:黄金欧盘破顶,晚间回踩入多刷新高

  [2017-02-16 22:17:15] 

【黄金晚间解析】

周四黄金开盘1233附近依托于1230支撑白盘再次刷了新高至1236遇阻,临近美盘开盘再次上行至1239,多头比较强势,而且价格突破了之前1237的压力,这个位置的突破意味着多头打开了新的上涨空间,后面将会去测试1244的压力,多头趋势已经毋庸置疑,晚盘的操作思路我们仍然保持低多对待,周四投资者仍需关注美国新屋开工以及初请失业金等经济数据的表现。

黄金白盘刷新高欧盘破顶,晚上美盘上探之前阻力1244的可能性还是比较大。从目前来看昨晚探底1216属于回调的B浪的小5浪,1216支撑后迎来了强势反弹上升并企稳1230上破了下行趋势线可先看做为上升C的开始,如若企稳了1235那么之后的上行几率将会大大提升。昨日收探底回升阳线打破了日线一阴一阳的循环规律那么今日有望再次收阳,四小时布林带上轨目前向上张口继而打开了多头上行空间,5日-10日均线金叉向上运行,MACD红柱能开始放量,那么1235现价多进去,上看前高阻力。

晚间【黄金操作点位】

1--1235多持有,止损1230,目标1240-1244

2--初见1244附近空,止损4点,目标1239-1235(作为短线参考)

3--1250再次空,止损4点,目标1244-40

【原油晚间解析】

周四今日欧市盘中,油价短线上涨至高点53.45(恰好到达了金铭给出的空单位置),主要还是受益于石油输出国组织(OPEC)牵头的持续减产。美国不断增加的库存以及原油生产给油价造成拖累。OPEC减产但美国库存和产量上升,受到这两个矛盾因素影响。

目前原油短线上升维持在53.3附近,没空的都可以空一次,因波动区间压缩的越来越小则利润空间不大,同时也代表破位越来越近,随时有破位出现单边的可能,比较震荡的越久动力越足。四小时触碰布林上轨53.5受到压制,布林三轨向中靠拢缩口运行,中轨运行在53,下轨位于52.6,震荡区间还是未改变。

晚间【原油操作点位】

1--53.3-53.4空持有,止损53.7,目标52.7(破位看52.3)

2--52.6-52.7多,止损52.2,目标53.3

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:6324

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明