金铭论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金铭论金:黄金阴阳交替,今日是否还阳且看1230破位

  [2017-02-14 14:40:24] 

【心灵感悟】

人类心理的致命弱点---恐惧和贪婪。为什么会恐惧,多次的失败,无原则的止损,资金就在在经意间的因为无数次止损越来越少,以至于明明看对了也不敢下手,犹豫,看错一直做,看对不敢做!做对不敢看,做错一直看。为什么贪婪,贪婪就是赌博,在错误的方向上贪婪只有把自己引向无限深渊。

【黄金行情回顾】

周一,早盘的黄金直接跳空低开,依托1232的压力点位置反复的测试,未能成功上破此位置,最终在美盘迎来了一次瀑布式的下跌,晚盘快速下行至1219附近得以支撑后反弹向上1225附近收尾,1220成功防守未能跌破。在特朗普的影响下黄金一涨一跌阴阳循环增加了操作难度,隔日的走势都在变化不能延续。本周重点关注今日晚间的耶伦所透露的消息面影响,将会影响黄金的未来走势,从近期的消息面来看,加息的脚步也在减缓。

【技术解析】

从日线来看:自下方1223底部支撑后多头开始了反弹之路,一路震荡上行1220得以遇阻上升1浪完成,回调1180完成回调2浪,1180得以支撑后再次迎来了上升3浪,目前受阻于1245的双顶压力。上周五的探底回升阳线并未带动多头的延续,在昨日的开盘1233遇阻后未能上破迎来了下跌,最终收带腿阴线。日线阴阳循环,昨日收阴今日能否收阳还有待一说,关注1230与1220的破位。布林中上轨保持向上运行,下轨有走平迹象。5日均线向下弯腰运行在1231,10日均线走平.MACD红柱能持续缩量,STO灵动指标高位向下修复。日内以反弹做空为主。

从四小时来看:1245形成双顶阻力之后,迎来了一波下行形成了下行趋势线,在昨晚的下跌打开了布林下轨空间刷新了日内低点至1219附近,目前布林上轨向下运行,中轨压制于1230附近(今日第一进场空单位置),下轨位于1219.。5日-10日均线死叉向下运行,下行趋势线保持完好,短期属于弱势格局。

2.14【黄金操作点位】

1--1230空,止损4点,目标1224-20

2--1218-19多,止损1215,目标1225-29

【原油行情回顾】

原油,昨天白天两次试探53.90的高点位置,最终还是没能守住4小时BOLL中轨的位置,迎来了瀑布式的下跌,第一次向下大阴K线破底的时候,二次反弹53.65-63.75的范围是一次完美的顶底转换,也是4小时BOLL中轨位置的压制,最终迎来了一次持续性的回落至低点52.7附近得以支撑。日线再次逆阳收阴。

【技术解析】

原油依然还是维持三角震荡行情,日线三连阳的连续并未成功上破54震荡顶部,在昨日的53.8开盘高位直接下跌运行,美盘下行至52.7附近,最终日线收大阴吞没。布林三轨维持放平走势,上轨位于54.2,中轨位于52.9,下轨支撑于51.5,整体处于布林上下轨的震荡。均线保持放平走势,MACD绿柱能延续。三角形震荡下行线于53.8,上行线52.2附近,区间在慢慢的压缩,静待破位,如若有效破位将会迎来大幅的单边。

2.14【原油操作点位】

1--53.6-53.7空,止损0.4点,目标53-52.6附近

2--52.2-52.3多,止损0.4点,目标53-53.5

责任编辑:金铭论金/金融投资分析师*(微,xin:237010524;腾,讯:237010524)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:6324

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明