金铭论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金铭论金:黄金整理偏强,回踩蓄力之后必有新高

  [2017-02-08 13:47:07] 

【心灵感悟】

有时候,你会觉得横盘如此的讨厌,让你原有的激情在时间的消耗下变的如此苍白,奢望单边带来的刺激,哪怕是个错误的等待。

有时候,你会觉得单边少了横盘时的冷静,让你酝酿能量的空间变的如此狭窄,盼望横盘给予一些复盘和调整的间隙,哪怕这个过程很无聊。

【行情解析】

春节假期即将过去,昨日 周二(2月7日)黄金在开盘后走出小幅下跌行情,主要原因在于美元的触底反弹,再次突破100大关,金价在昨日上探1235后未能突破出现新高,之后出现小幅下行至1227附近得以支撑,整个欧盘都处于1228-32小幅震荡中,在美盘多次试探1228支撑后黄金迎来反弹,再次上探1235,最终收线于1234附近,还是未能上破1235阻力位。

黄金日线上前日周一大阳拉升打开日线布林上轨空间,昨日整体探底回升,以十字K收尾,这在日线连续反弹的节奏中,加上十字K实体部分较小,而且当前日线方面均线持续处于多头发散,因此日内很难当做反转来看待。今日还是继续看多一日,但是前提还是要破掉周初的高点1235一线,在当前上升趋势中,回调做多依然是主流,但点位方面可能需要等。上方如若上破1235那么多头就会顺势上探1240区间的重要阻力,下方重点关注1225之前支撑点。短期均线呈金叉之势向上延伸,MACD红色柱能持续放量。


四小时自下方1180企稳后多头一路震荡上行至目前高点1235得以短期遇阻形成联排阻力位置,布林带连续向上开口打开上行空间,布林三轨同时向上运行保持强势格局,布林中轨支撑于1226,均线呈多头排列之势,短期5日-10日均线保持金叉向上运行。多头目前虽是占优可也需关注MACD红柱能缩量转为绿柱能,灵动指标STO在超买区徘徊。如若1235今日还未能上破那么回调的机会就相对增加了。

2.8【黄金操作点位】 

1227-28多,止损4点,目标1235-40

1240-41空,止损4点,目标1235-31

(需实时指导请Q:237010524  微xin:237010524)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:6324

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明