金铭论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金铭老师】理财合作模式才是客户最终选择。

  [2015-07-20 19:53:59] 
最近的行情真真切切的证明了人心不足蛇吞象,多少人想着抄底,不带止损,重仓来,寻求一夜暴富。最后行情把所有人摆了一道,秒跌60美金,套单,锁仓,爆仓一大片。 贵金属市场可谓是“哀鸿遍野”。但是出现亏损又能怎么样?因为既然选择了贵金属直客模式,那就要为自己当初的选择买单,而且是全盘买单。

╭─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─╮

      单独指导:腾讯-237010524(金铭老师)

╰─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─☆─★─╯

http://bbs.hexun.com/u_25407452/p_all_1_d.aspx(和讯财经)

   试想下,当初如果选择做理财账户,平台任选,风险共担,大资金亦可签订《保本协议》的模式,您现在还会如此大的压力吗?还会如此沮丧吗?

   贵金属理财账户模式,持续稳定盈利的唯一选择!!又可拿返佣,又可拿利润,月收益10%起!!!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:6324

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明