江城金马

金融界博客

博文 字体:

江城金马:4-28兴蜀大宗商品天然气,兴蜀原油,兴蜀白银,兴蜀铜行情分析与操作建议

  [2017-04-28 10:25:41] 

  【基本面】

  原油方面,美国WTI 6月原油期货电子盘价格周四收盘微涨0.03美元,涨幅0.06%,报49.24美元/桶。油价周四盘中交投震荡,两个关键的利比亚油田重开,美油一度跌至一个月来的低位。随后沙特石油大臣法利赫和阿塞拜疆油长均支持延长减产协议,助油价从低位反弹并成功转涨。

  美国汽油期货领跌能源市场,盘中交投震荡,一度触及8年来最低水准,周三数据显示上周美国汽油库存增幅为近三个月最大。美国汽油下挫逾2%,至每加仑1.5500美元。

  石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都周四表示,OPEC整体减产执行率已达94%,3月减产执行率达98%,目标是100%达成减产。全球过剩石油库存正在下降,但库存仍需要更加接近五年行业平均水平。预计将在5月25日的OPEC会议上达成共识。此后,路透消息称,沙特石油大臣法利赫和阿塞拜疆油长同意支持延长减产协议,油价受提振逐步攀升并收复失地,电子盘收盘以微幅上涨收盘。

  黄金方面,美国6月期金周四收升0.1%,报每盎司1265.90美元。金价周四重拾从本月中触及的五个月高位回落的态势,回吐美国总统特朗普减税计划引发疑虑所录得的涨幅,欧洲

  央行行长德拉基的讲话拖累欧元下跌。

  丹麦盛宝银行商品策略部门主管Ole Hansen表示,金市处于修正阶段,几个推动金价上涨的因素都在减弱。Mitsubishi和MKS PAMP分析师表示,技术支撑位在近期涨势的第一道斐波那契技术回档位约1,257美元,以及200日移动均线,目前切入位在1252.50美元。

  【技术分析及操作建议】

  兴蜀燃气:短期图的上涨走势还没结束,目前行情看作是回落整理。而回落整理的低位受到均线的支撑,预料日内行情将上行。可于22.90附近做多,目标看23.20附近。

  兴蜀芳烃:短期图经过低位的持续整理后构筑了底部,短期图处于上涨之中,预料日内以上涨为主。可于346.50附近做多,目标看351.00附近。

  兴蜀银矿:短期图受均线空头排列的打压,行情已出现段内二次底背离,配合底部的出现,预料日内将出现低位反弹。操作上低多为主,可于昨日低位附近做多,目标先看123.50附近。

  兴蜀精铜:短期图出现顶背离,行情试图下破上行通道底部。空头动能被释放,预料日内以下跌为主。可于18.40附近做空,目标看18.20附近。

  【今日关注的财经数据与事件】

  1) 07:01 英国4月Gfk消费者信心指数;

  2) 07:30 日本3月失业率、日本3月核心CPI年率;

  3) 13:30 法国第一季度GDP年率初值;

  4) 14:45 法国4月CPI月率;

  5) 15:00 瑞士4月KOF经济领先指标;

  6) 16:30 英国第一季度GDP年率初值;

  7) 17:00 欧元区4月CPI年率初值;

  8) 20:30 美国第一季度实际GDP年化季率初值、美国第一季度实际个人消费支出季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值、加拿大2月GDP月率;

  9) 21:45 美国4月芝加哥PMI;

  10) 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数终值;

  11) 次日01:00 美国至4月28日当周石油钻井数据;

  12) 次日02:30 FOMC2017年票委、费城联储主席哈克发表演说

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!以上分析仅供参考,据此操作盈亏自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:8601

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明