江城金马

金融界博客

博文 字体:

江城金马:4-27原油行情分析及操作建议;

  [2017-04-27 17:16:33] 

  【基本消息面】

  北京时间周三(4月26日),美国石油协会(API)公布数据显示,截至4月21日当周具体数据显示,美国4月21日当周API原油库存增加89.7万桶,预期减少130万桶,前值减少84万桶;API汽油库存增加444.5万桶,预期减少122.5万桶,前值增加137.4万桶;API精炼油库存减少3.6万桶,预期减少120万桶,前值减少180万桶;另外截止4月21日当周美国API库欣地区原油库存减少197.1万桶,预期与前值减少67.2万桶。

  数据公布后,油价短线缩窄涨幅,下挫约0.3美元。API原油库存意外录得上涨,其中汽油库存猛增逾400万桶,创3个月以来的最大涨幅。而不断增加的美国石油钻井也在佐证美国产油越来越多,上周六(4月22日)凌晨1点,美国油服公司贝克休斯公布数据显示,美国4月21日当周石油钻井总数再度增加5座,连续14周增加,创2015年4月以来最高,延续10个月以来的复苏周期。

  【原油技术分析】

  从趋势来看原油目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还在低位的整理区间,这让原油日线上出现了明显的上下影线,那么,周三趋势上就变的模棱两可。今日,原油如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。

  【原油操作建议】

  1、49.7-49.9空,止损0.4,目标49-49.2下方

  2、48.8-49.1多,止损0.3,目标50-50.2上方
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:8601

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明