江城金马

金融界博客

博文 字体:

江城金马:4-3黄金行情分析操作建议;

  [2017-04-03 14:22:56] 

  黄金行情分析:

  行情回顾:上周五金价在亚盘时段,震荡回落修正,欧盘小幅回升震荡于1242区间,日间的震荡偏弱势。受晚间数位美联储官员讲话影响,美指承压,黄金寻的机会开始飙升,最终报收1248.43,收涨0.46%。

  从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口平稳运行,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,M5上穿M10、M60上行,价格运行于M5上方,M20附近,布林通道张口向下发散运行,价格有运行于布林中轨附近,MACD两线粘合向上,绿色能量柱涌现,KDJ三线拐头上行。

  综合来看,黄金在上周五的转涨得益于美联储官员杜德利周五的鸽派讲话,他表示并不急于收紧货币政策,经济也没有出现过热现象,尽管今年再加息2次似乎合理,但缩表也可暂时取代加息。那么,在金马看来,美元的走势,是影响金价的重要因素。避险需求,抗通胀,实体消费,实际产量缩减等都给予金价一定支撑。后期还是看好金价的一个长期走势。那么日间操作方面维持区间操作的思路,高抛低吸,建议关注下方1240、1243一线的强劲支撑,上方1253、1255一线的阻力压制。

  黄金操作建议:

  回撤低位1243附近多单进,止损3美元。目标1251一线

  反弹高位1253附近空单进,止损3美元。目标1246一线

  现货市场历经风雨,不少平台陆续下架,但这仍然阻挡不了投资者的参与热情。目前市场上能够供投资者参与交易的平台已经不多了,如果你现在的平台已经不能够交易了,可以联系笔者,金马老师为你推荐适合你的交易平台。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:8601

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明