水枫论金

职业金融分析师,原创评论拟稿人

博文 字体:

水枫论道:占领还是退守,战阵前整兵待发

  [2017-03-23 16:28:59] 

2017年3月23日

  日线再收实体小阳,已经连续报得6日上涨,昨日美盘阶段强攻受阻,最高报价1251一线。而今天开盘后,金价开始小幅回落,进入调整阶段。

  1257-1263形成一个强压带,短线多空开始互有胜负手,不再是单边压制。现在多方需要的是回调,适当放松价格,吸引一些观望者和游离资金进场助攻。再步步为营,等待有利的消息面,借东风,一战立功。

  可以说当前价格走势已经进入了一个攻坚阶段,是占领高地还是退回防守,先看1小时布林带能否位置这个平行的调整状态不破,后方战略空间在1235-1245,在这区间内都属于进攻形态。桥头堡分别是1235/1239/1245.如果突破失败的话,当前日线上升的高度还不够,就有很大概率触发日线级别回调修复,退守1221附近,进入震荡模式重整旗鼓。

   而消息面,今天关注一下伦敦恐怖袭击的后续情况,是否会触发金价避险。再就是美国初请失业金和美国2月季调后新屋销售年化总数的具体公布数值,以及美联储主席耶伦在社区发展会议上发表的讲话。这些后篇再详细说一下。这里暂且看看技术形态,并公布日内的操作思路:

   1235/1239/1245分批做多,可分批轻仓止损,也可统一止损1233下方,目标看1251-1257

   1257-1259做空,止损1263,目标看1250-1245


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5490

总访问量:13976

文章总数:137

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明