水枫论金

职业金融分析师,原创评论拟稿人

博文 字体:

【水枫论金】金市腥风血雨,我来保驾护航。

  [2014-07-18 14:01:50] 

   本周无疑是一个超越今年来所有非农的真正超级周,风险事件频繁,金价走势大开大合,让人热血沸腾,也让金市血流成河,昨晚再报避险事件,马航被疑似乌克兰武装力量击落,300人无一生还,在此笔者表示深深的哀悼,但逝者逝已,我们还要好好的生活,并且在这个黄金市场存活下来,活的更好。所以,快快加入我们的团队吧,不管你是想在这金市的狂风暴雨中披荆斩浪,还是寻找一处宁静的港湾,这里!都有你答案!

  

  排除风险事件的影响,金价短周期指示白盘有上行需求,冲高后回落,大周期压制依旧存在,博弈避险情绪对金价的支撑。

1.早间1313.8多,损1311,目标1317.8-1321.9

2.短期上行通道若未破,1312.3附近可加仓多单。损2.7美金,目标同上。

3.1318.2-19.7附近抓一次3-5美金回调,损1321.9

4.稳健空1325-1327.4,损3-5美金,目标7-13美金.

5.挂1292.7多,1338空,只要挂上,短线减仓获利后尝试20美金以上利润。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5490

总访问量:13976

文章总数:137

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明