江西赢利乐

心态在变,人生历练在成长,能否赢天下,先赢自己!快乐中国!真生活自己! 祖国必胜,人民币胜!

全部博文

  • 明天带点量就上去了!   [2015-11-24 15:55:25]  

    这样的走势,还是需要量能的配合,明天要放量指数就上去了!那就朝着3800点前进!

    查看全文>> 阅读(90)收藏(0)
  • 周二下午能否雄起!?   [2015-11-23 18:00:45]  

    这样的下跌,只是套牢盘在对换,震荡也合理,总体看明天下午能否雄起?那今年的行情就好看些!

    查看全文>> 阅读(93)收藏(0)
  • 周五的上涨,是为下周找突破的义演!   [2015-11-22 08:36:00]  

    只是可惜周五的量没发力,也好,可以在周一体现。下周一在放量上涨,就可以确认有突破3800的意思,锁好自己的股票,就能有意想不到的所获!周末祝大家投资愉快!

    查看全文>> 阅读(70)收藏(0)
  • 明天将十字星上涨还是放量上涨?   [2015-11-19 15:22:39]  

    这样国家政策的力度还是起到决定性的效果,那看明天是上还是震荡不稳,量能说明一切,个人还是要上的意味更浓!中国的资本市场,需要祖国必胜!人民必胜!

    查看全文>> 阅读(96)收藏(0)
  • 明天能否探底回升,是关键!   [2015-11-18 16:05:41]  

    这样的缩量下跌,,在下探过程中,还是会探底回升!要打新的资金明天要出,就该出完了!但是,要发行新股,股市也要在上涨的过程之中,才符合党的要求,!

    查看全文>> 阅读(97)收藏(0)
  • 回升!明天开始走强!   [2015-11-11 15:42:24]  

    这样的走势,在连涨几天的探底回升,明天才是疯狂上涨的开始!直奔4150点!

    查看全文>> 阅读(83)收藏(0)
  • 明天探底回升!   [2015-11-10 15:35:30]  

    大盘明天将探底回升,在蓝筹大盘股的带领下疯狂上升!

    查看全文>> 阅读(86)收藏(0)
  • 明天的稳,就是下周开门红的开始!   [2015-10-29 19:02:43]  

    大盘弱的样子让人害怕,疯狂也是人紧张!很多指标不利,明天决战,只要稳了,那小周开门红有的期待!

    查看全文>> 阅读(88)收藏(0)
  • 今天你的撤离,就是大盘后天的上涨!   [2015-10-21 16:58:03]  

    今天是快跌,明天企稳,后天上涨,就没有你的份了!主力在砸盘,散户就跟着跑,没法玩,心里郁闷!总体大盘还是上升的!

    查看全文>> 阅读(87)收藏(0)
  • 明天关键,半月内股市还是涨的!   [2015-09-17 20:23:47]  

    若明天能稳住!那大盘半月内还是上涨的,支持中国股市,看好中国资本市场!年内的上涨最后一把,你们能抓住,赚到吗?相信中国人的能力,!!!!!!!!!

    查看全文>> 阅读(104)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

个人资料

博客等级:5

博客积分:7530

总访问量:17565

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明