江西赢利乐

心态在变,人生历练在成长,能否赢天下,先赢自己!快乐中国!真生活自己! 祖国必胜,人民币胜!

全部博文

  • 新股发行,散户没戏,   [2015-12-10 15:52:16]  

    这样的出货,谁的错,这样的破位,明天蓝筹又要发力一把了,今年的年末的好戏开始了,券商,银行,铁路高铁,可再次发力了!

    查看全文>> 阅读(85)收藏(0)
  • 量还是没放大,何时突破就看量能了?   [2015-12-02 17:58:12]  

    今天的走势银行强势了,有量,就突破,跌,低吸就没错!热点切换就快,蓝筹明天能发力吗?看好中国资本市场!

    查看全文>> 阅读(73)收藏(0)
  • 地产的疯狂,能否打动大盘股前行!   [2015-12-01 17:38:25]  

    今天的地产疯狂,能稳住些,使大盘上也不是下也不是,银行股还没到位,要震荡横盘。煤炭,有色,高铁等大盘股能否接力,看明天的了!

    查看全文>> 阅读(111)收藏(0)
  • 上周这么多利空大盘能顶住吗?   [2015-11-30 17:18:37]  

    上周利空这么多,大盘能顶住?明天将分晓!今天的惯性下跌,下午在银行的带领下V型反转,能否带领大盘继续前进,要看明天的了!

    查看全文>> 阅读(102)收藏(0)
  • 大盘需要一次放量,整体来是向上的   [2015-11-25 18:31:34]  

    大盘需要一次放量,整体来是向上的,一直围绕3600点的盘整,低吸,洗盘,就等一个机会放量突破!是在打新的资金回来还是本周,我们拭目以待!

    查看全文>> 阅读(94)收藏(0)
  • 明天带点量就上去了!   [2015-11-24 15:55:25]  

    这样的走势,还是需要量能的配合,明天要放量指数就上去了!那就朝着3800点前进!

    查看全文>> 阅读(90)收藏(0)
  • 周二下午能否雄起!?   [2015-11-23 18:00:45]  

    这样的下跌,只是套牢盘在对换,震荡也合理,总体看明天下午能否雄起?那今年的行情就好看些!

    查看全文>> 阅读(93)收藏(0)
  • 周五的上涨,是为下周找突破的义演!   [2015-11-22 08:36:00]  

    只是可惜周五的量没发力,也好,可以在周一体现。下周一在放量上涨,就可以确认有突破3800的意思,锁好自己的股票,就能有意想不到的所获!周末祝大家投资愉快!

    查看全文>> 阅读(70)收藏(0)
  • 明天将十字星上涨还是放量上涨?   [2015-11-19 15:22:39]  

    这样国家政策的力度还是起到决定性的效果,那看明天是上还是震荡不稳,量能说明一切,个人还是要上的意味更浓!中国的资本市场,需要祖国必胜!人民必胜!

    查看全文>> 阅读(96)收藏(0)
  • 明天能否探底回升,是关键!   [2015-11-18 16:05:41]  

    这样的缩量下跌,,在下探过程中,还是会探底回升!要打新的资金明天要出,就该出完了!但是,要发行新股,股市也要在上涨的过程之中,才符合党的要求,!

    查看全文>> 阅读(97)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

个人资料

博客等级:5

博客积分:7330

总访问量:17087

文章总数:183

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明