萱萱_e6lp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

核心装备供应龙头公司,主力早盘买入超600万,将逆势成妖

  [2017-04-19 11:07:50] 

 昨日股指失守3200点,继续以个股分化杀跌为主。盘面上,早盘虽然雄安概念异动反而成了抛货的对象,特别是午后军工与黄金拉升则加速了股指的调整,白马股(酿酒、医药、家电)则成为全天的亮点

技术上,股指失守60日均线,其下方则逼近半年线。从今年的走势看,股指首次回踩大周期均线,历来都有不错的反弹趋势,比如3-13日首次回踩30日线,3月30日首次回踩60日线,今日的半年线止跌则值得关注。在这个阶段,由于管理层的主动调控,增加了被查游资炒作概念的雪崩式杀跌,终其原因还是杠杆。

故对投资者而言,要注意三点:一是股指继续维持着自身的慢节奏,3200点不会轻易失守;二是,平均股价只能破熊线才有反抽,但破位股反抽遇压需要清仓;三是,目前线上股数据不足8%,主要集中在基建与混改上,这也是市场的主线支撑点。每一次调控,都是一次新的洗牌,价值回归正当时,重要经济超预期下的高成长价值股的修复!调整即是机会,机会永远是跌出来的。

 通过对监管角度、宏观数据、市场内部结构变化、技术角度以及市场情绪方面的综合分析,可得出以下核心观点:

 1、当下市场的调整是严格监管的必然结果,刮骨疗伤后是健康成长!

 2、结构分化成为常态,三转一取的核心观点依然成立坚持!投资者必须进行思维转变!

 3、大主题必须是配合国家发展战略需要的,区域建设风口正在过去,金融、消费兜底,央企混改站在风口之上的格局正在已经出现!

 4、“高度有限,宽度无限”,技术上已经到了箱体的下沿,回踩确认60日均线支撑后,3216点成为了新一轮波段操作机会的发起点!

 5、思维巨变的时代已经到来,资金正在对未来改革主题进行布局。操作上坚持以下原则:

1)抓大放小,

2)改革为先,

3)低位布局,绝不追高,

4)在波段机会出现时坚决买入,在主题退潮时坚决卖出!

今天笔者给大家推荐一只机械行业的中小板股:

如图,该股趋势处于上升通道,股价涨停回踩主力成本,当前大盘大跌,此股依然非常坚挺,主力持续加仓,后市看高一线,可轻仓参与,具体股票代码和买卖操作策略参考下方铁粉信息。

觉得我写的不错,可以关注我。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1747

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明