萱萱_e6lp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安新区 一带一路多重热点集于一身,第二波拉升在即,一飞冲天!

  [2017-04-18 14:12:40] 

我们先来回顾下昨日盘面:昨日股指低开单边下行,尾盘护盘继续站稳60日均线。盘面上,受雄安大军复牌,市场在无热点的分化下调整,特别是被查的温州帮概念带动游资概念全线重挫,跌停119家(从严监管)。技术上,股指与股价处于非同步节奏,尽管股指依旧维持在2638反弹以来的上升趋势线中,但昨日雄安大军的复牌量能依旧低迷,坐实了顶背离节奏。同时,大盘分析平台中牛线快速下移,两市超跌盘开始显示,而平均股价下方则将迎来熊线的技术支撑,也是下半周反弹的起点。

对投资者而言,当前需要认清几个问题:1、多数股已破位,特别是前期急拉股,其调整无异于股灾;2、目前仅剩下局部蓝筹坚守线上,这也是未来反弹的主题;3、近期不少游资炒作的小市值品种,全线重挫,未来只是技术超跌,超跌反弹遇压后将进一步探底。故不要期待抄底,反而要注意反抽清仓走人。管理层监控如此密集,未来市场将朝着价值、成长、国资改革等方向发展!调整即是机会,机会永远是跌出来的。

   第二、一季度宏观数据公布,国民经济延续了去年下半年以来稳中有进、稳中向好的发展态势,积极变化不断增加,主要指标好于预期,实现了良好开局,固定资产投资稳中有升,商品房待售面积继续减少。

 从宏观角度分析,市场并未出现基本面的风险,反倒是基本面的向好格局越来越清晰,特别提示,统计局发言人强调,各地对房地产的调控措施效果会在4月之后逐渐显现。也就是讲对于市场的资金面而言,房地产的资金挤压效果会逐步体现。通过对监管角度、宏观数据、市场内部结构变化、技术角度以及市场情绪方面的综合分析,可得出以下核心观点:

    1、当下市场的调整是严格监管的必然结果,刮骨疗伤后是健康成长!

    2、结构分化成为常态,三转一取的核心观点依然成立坚持!投资者必须进行思维转变!

    3、大主题必须是配合国家发展战略需要的,区域建设风口正在过去,金融、消费兜底,央企混改站在风口之上的格局正在已经出现!

    4、“高度有限,宽度无限”,技术上已经到了箱体的下沿,回踩确认60日均线支撑后,3216点成为了新一轮波段操作机会的发起点!

    5、思维巨变的时代已经到来,资金正在对未来改革主题进行布局。操作上坚持以下原则:1)抓大放小,2)改革为先,3)低位布局,绝不追高,4)在波段机会出现时坚决买入,在主题退潮时坚决卖出

刮骨疗伤市场迎阵痛,拨云见日雨后现彩虹!当前的市场早已经不同于05年,更不会重复15年的指数疯狂,结构性慢牛的格局正在形成,唯有紧跟国家发展战略结构机遇,方可尽享结构牛市红利!

今天笔者继续给大家推荐牛股:600717 天津港

如图,该股趋势处于上升通道,前期强势拉升,目前股价连续大幅调整4天,股价已回踩主力成本,主力资金持续加仓,明线是洗盘,短线反弹在即。

——多赢N8资讯

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1747

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明