财友lk77f208

一位成功的投资者是可以分开他的感情和交易的

博文 字体:

摒弃幻想,不要感情用事~

  [2018-02-05 18:07:58] 

无论是政治、学习、技术和生活中,都是性格决定命运,性格好比是水泥柱子中的钢筋铁骨,而知识和学问则是浇筑的混凝土。 

伟大的灵魂毕竟是少数,但成就伟大事业的性格要素很简单──需要耐心、理性、冷静,只要拥有它,这世界能成就伟大事业的人将会很多。切勿过量交易

要成为成功投资者,其中一项原则是保持的做够的资金以应付价位的波动。假如阁下资金不充足,应减少手上所持的买卖合约,否则,就可能因资金不足而被迫”斩仓”以腾出资金出来,纵然后来证明眼光准确亦无济于事。弹药不要一次用光,子弹随时上膛。正视市场,摒弃幻想,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。记得一位美国交易说过:一个充满希望的人是一个美好和快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情和交易的。

当自己对市场的方向而有了基本的决定时,不要因旁人的影响而轻易改变决定。有时别人的意见会显得很合理,因而促使自己改变主意,然而事后才发现自己的决定才是最正确的。简言之,别人的意见只是参考,自己的意见才是买卖的决定。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:466

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明