勇冠三金

AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析

博文 字体:

勇冠三金:4.11早评黄金看震荡原油看涨,附带操作建议!

  [2017-04-11 08:31:30] 

  各位读者大家早上好,投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对盘起盘落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!市场就在那里,不弃不离,如果你想在投资市场中征战四方,勇冠三金愿陪你左右,为你出谋划策。是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

  

  昨日黄金走震荡行情,波动比较小,上不破阻力,下不破支撑,行情在欧盘期间下破1250一线支撑,止跌于1247一线,空头未能延续,美盘开盘后多头开始发力,一路单边暴涨至1257一线,涨幅达10美金,随后金价暴跌至1250一线支撑,后市走震荡行情不大,尾盘收于1254。昨天给出1258的空单和1250的多单,是比较精准的,文章中明确给出回调思路,跟行情走势基本一致。

  

  凌晨四点美联储主席耶伦发表讲话,此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。

  

  耶伦在讲话开始之初就强调了美联储的主要任务,她表示美联储任务之一是执行货币政策,一切的决定均以研究为基础的。国会赋予美联储双重使命,维持物价稳定和就业最大化。美联储设定的利率是为了促进经济健康发展,希望经济能够帮助人们尽可能的找到工作,而金融体制健康运作对经济而言至关重要。

  

  日线来看,昨日收长下影十字星,价格站稳均线系统上方位置,上方已无阻力,BOLL开口缩小,价格处在上轨下方位置,短期指标来看还是有回调的风险,整体大趋势依然为多头,但动能反放缓,空头开始蓄力。

 QQ截图20170411073835.png

  短周期四小时来看,昨日走出三连阳,破位均线系统,目前上方已无阻力,目前价格处在BOLL中轨,并受阻于此位置,有进一步上行的趋势,短期指标来看,KDJ形成金叉,拐头向上,MACD绿色能量柱缩量明显,多头趋势占优,日内将走出一波上涨行情。

  

  操作思路,目前的金价受消息面支撑,昨晚的耶伦讲话来看偏鸽派,这个下次加息带来不确定因素,昨天提及的军事和政治方面的因素也是给黄金带来了再次上涨的支撑,大方向多头是没问题的,不过本周并无大的消息面,那么就目前的饿走势而言,金价预计还会延续上两周的震荡行情,关注上方1260,1265下方1250,1244,操作上高空低多的思路即可。

  

  黄金操作策略: 

   1250做多,止损1245,目标1260,1265(1260做空,止损1265,目标1250,1247)

  

  原油:

  

  叙利亚战争、伊朗库存销售而空,美国的经济数据给油价带来压力。原油市场近期同样是受到各方面的刺激大涨大跌,原油的走势近期比起黄金要更快一步,同样是收到消息面刺激的反弹,同样是技术面回调需求,原油比黄金要更快走出二次反弹。昨天早盘开盘的时候还小幅跳高,而后回补缺口,截止目前价格突破53美元。美原油突破52美元一线就代表了强势回归。

  QQ截图20170411074158.png?

  日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有图片布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行;4小时图上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。整体来看,仍看好油价多头,建议回落做多为主。

  

  原油操作策略:

   52.8做多,止损52.3,目标53.8

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。

  

  文/勇冠三金,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,每天免费指导,简单快速开户。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。成功不是靠运气,选择大于努力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:76

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明