财友56dfz519

金融界博客

博文 字体:

玉齐点金:3.13黄金看震荡,原油50美元下方继续空

  [2017-03-13 14:41:24] 
  即将于14日至15日召开的美国联邦储备委员会(美联储)货币政策例会备受外界关注。近期在多位重量级美联储官员作出“鹰派”表态后,市场关于此次会议将加息的预期急剧升温。不少分析认为,近期就业市场等数据继续为美联储加息提供有力支持,美联储今年很可能加息多次,而非像之前两年那样每年只加息一次。    
【黄金技术面分析及操作建议】    ?
黄金从日线图来看,日线形态呈现明显的空头趋势,价格承压于5日均线1210.77一线,运行于60日均线1201.5附近,布林通道张口外扩,价格运行于布林下轨附近,附图MACD两线指标拐头向下,绿色能量柱增量,KDJ随机指标处于超卖区域有交叉向上走的迹象,这表明下周黄金会有一波反弹。综合来看,后市黄金走势方向重点还是需要关注美联储是否加息和美元指数走势,整体趋势看空,金价短线还有反弹迹象,黄金下方1170-1180区间支撑以逢低做多为主。    
黄金操作建议:    
1、建议1193附近布局多,目标看向1200附近,止损5个点;    ?
2、建议1205附近布局空,目标看向1195附近,止损5个点;    
【原油技术面分析及操作建议】    
从四小时级别,油价短线延续空头趋势,k线运行于布林带下轨上方,布林带开口;短期内油价又继续下行趋势;短期上方压力位置关注49-49.2美元区域;附图指标上,KDJ勾头交死叉向下发散,MACD双线向下延伸,绿色动能增强;综合来看,原油价格继续看空。操作策略玉齐点金建议继续反弹空为主。    原油操作建议:    
1、建议48.3附近布局多,目标看向48.8美元附近,止损0.3美元;    
2、建议49.0附近布局空,目标看向48.5美元附近,止损0.3美元; 笔者(玉齐点金)系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。 玉齐点金寄语:精准的行情判断,来源于全面的消息掌握,精确的技术分析,不断的复盘研究规律、总结规律、利用规律,结合客观具体消息面所综合判断而来,盈利没有那么简单,需要你付出很多努力。希望每一位投资者朋友认真对待投资,认真对待行情的每一次变化。盈利也没有那么难,只需要你多用心付出一些努力 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1895

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明