财友jup19791

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

政轩论市:9.27黄金背靠千五支撑防守,原油空头占优主做空

  [2019-09-27 10:01:15] 

美元周四继续走高,美元指数一度触及99.28,为9月3日以来的最高水平,因持续的月末和季度末需求提振;欧元兑美元创2017年5月以来新低至1.0909,欧元区经济前景日益黯淡。金价冲高回落,因上日大跌2%后引发一些低吸买盘,但美元走强,限制了金价涨势。油价基本持平,此前五角大楼发表的一份声明,这加剧人们对中东冲突扰乱原油供应的担忧,对油市提供了支撑。黄金分析:周四黄金开盘在1503.82美元,亚盘黄金小幅走高至1511美元,但是在欧盘阶段缓慢走跌,美盘初段最低下跌至1500.9美元,随后又快速拉升,最高上涨至1512.22美元,但是后半夜黄金再度走跌至1501.89美元,最终日线在1504.51美元收取一根小阳星。技术面上,黄金在周三晚间走出一波大跌后,周四整天都处于修复状态,目前没有延续向下的迹象,并且在1500美元形成双底,如果黄金后续能够突破布林带中轨以及一众均线镇守的1510-1513美元阻力点,那么黄金还有继续上攻的机会,反之如果后续跌破1500,那么可能会再次试探底部支撑点1480-1470区间。4小时MACD弱势能量柱开始削弱,不过布林带中下轨向下严重向下勾头,情况还是偏向弱势,上涨需要一波大阳拉升才有机会。小时线上早盘连续收阳,有机会形成双金叉形态再度冲击1510-1512阻力点,操作上没有破位1500之前,可以采取低多思路,一旦破位这一线,不在做多。黄金操作策略:1、1502-1503做多,防守1498,目标看1510-1511(短线)原油分析:周四原油开盘在56.68美元,早盘原油一路小跌至56.17美元,欧盘阶段走出一波短时间的拉升,最高上涨至56.84美元,随后就一路走跌,美盘阶段创下低点至55.41美元,不过后半夜收盘走出一波拉升,最终原油在56.54美元收取一根带长下影线的小阴线。技术面上,日线形成双死叉形态,K线也是跌破布林带中轨,可以说情况非常偏弱,但是好在就是暂时在MA30和MA60均线处得到支撑,并且MACD没有破位O轴,这也是为什么原油这两个交易日一直无法走出单边大跌的原因,需要大跌还是需要一波刺激下的下跌走出,让MACD破位O轴,来到弱势区域当中。4小时和小时线目前全部陷入震荡之中,K线和均线交叉比较复杂,短线很难判断出大的趋势,操作上原油日内关注背靠57美元进空为主。原油操作策略:1、57.00-57.30做空,防守57.70,目标看56.30-56.00(短线)

本文策略个人观点仅供参考,更多黄金原油恒指分析文章,敬请搜一搜关注,期市行情策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:3026

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明