左航

老左点金

博文 字体:

短期市场震荡分化行情还将延续

  [2017-07-26 08:56:11] 

一,大盘简述

周二大盘开平震荡,开盘二市个股仍旧是涨少跌多,从盘面早盘在银行板块的带动下指数一度刷新周一高点,但是由于市场热点缺少人气低迷,指数在冲高后快速回落。午后大盘延续震荡,盘中虽然有新宏泽、名家汇、煌上煌等老妖股表现,但是对整个市场来讲还是起不到带动作用,大盘指数小幅震荡至收盘,指数收盘小幅收跌0.21%。

盘面看,保险、稀土、手游、安防、特斯拉、食品安全、汽车、小金属等涨幅居前,而钛白-粉、高速公路、券商、多元金融、福州新区、京津冀、航天航空等调整居前。

资金方面,丝绸之路、高送转、去计算、文化传媒、基本金属、旅游酒店等资金流入居前,分别为1.3亿、1.2亿、1.2亿、0.8亿、0.6亿、0.3亿,而MSCI中国、新材料、一带一路、大金融、化工、锂电池、地产等资金流出居前,分别为-82亿、-27亿、-24亿、-21亿、-18亿、-18亿、-15亿。

二,板块猜想及个股跟踪

大盘延续震荡,但是市场热点稀少,周二稀土(银河磁体、正海磁材、横店东磁、中科三环、有研新材)、小金属、化工原料(沧州大化、泸天化、光华科技、鲁西化工、江山股份、万华化学)、新疆板块、丝绸之路(西部建设、天山股份、北新路桥、新疆城建)等几个热点表现较为抢眼,老左在板块跟踪里有提到大家关注的,相信看博客的朋友都清楚的,整体看热点不持续,操作上尽量少追涨。

板块及概念猜想,高速公路、草甘膦、多元金融、港口水运、石墨烯、黄金水道、化肥行业、全息技术、煤化工、化纤、海峡西岸、钛白-粉、福州新区、超级品牌、大金融、一带一路、工程建设、新疆板块、智能穿戴、智能家居、快递概念、贵金属、券商概念、水泥建材、丝绸之路等。

更多个股点评请点击进入首页查看老左每日盘中直播点评,同时请收藏本博地址,以备查看!