左航

老左点金

博文 字体:

震荡行情以持股为主

  [2017-07-25 09:00:50] 

一,大盘简述

周一大盘小幅低开,而创业板中小板指也双双低开震荡,个股依旧是涨少跌多为主,从盘面来看,早盘高速公路等少数热点表现,而午后航空航天、大飞机、军工、港口水运等起来表现,市场人气进一步回升,带动大盘指数震荡上行并创出近期反弹新高点,最终大盘收涨0.39%。

盘面看,高速公路、航空航天、高送转、大飞机、多元金融、军工、港口水运、石墨烯等涨幅居前,而保险、食品安全、煤炭、丝绸之路、有色、特斯拉、锂电池、钢铁等调整居前。

资金方面,白马股、家电、次新股、酿酒、大飞机、航天航空、智能家居、多元金融等资金流入居前,分别为6.7亿、6.5亿、5.6亿、2.5亿、2亿、1.5亿、1.3亿,而MSCI中国、稀缺资源、锂电池、有色、地产、机械行业、煤炭等资金流出居前,分别为-41亿、-23亿、-21亿、-20亿、-13亿、-11亿、-10亿。

二,板块猜想及个股跟踪

周一高速公路概念强势领涨所有板块概念,老左在周末文章中明确提示关注高速公路概念股看来是非常正确的。而老左提到逢低关注下的券商板块延续小幅震荡走势,继续逢低关注下先,毕竟券商股也很久没有动过了。

板块及概念猜想,高速公路、草甘膦、多元金融、港口水运、石墨烯、黄金水道、化肥行业、全息技术、煤化工、化纤、海峡西岸、钛白-粉、福州新区、超级品牌、大金融、一带一路、工程建设、新疆板块、智能穿戴、智能家居、快递概念、贵金属、券商概念、水泥建材、丝绸之路等。

大盘继续震荡上行,但是热点不持续,操作上尽量少追涨,老左一直提示谨慎做多而又不盲目追高的观点不变,我们操作上以板块及概念为导向,精选个股逢低布局为上。

更多个股点评请点击进入首页查看老左每日盘中直播点评,同时请收藏本博地址,以备查看!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14720

总访问量:14585391

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明